“Bigger than bigger”黑色控的开箱CASIO GXW-56BB-1JF G-SHOCK中的巨G

4924 33
话外音:眼瞅着iPhone7正式上市,看看手中16G的iP6,泪如雨下,终于等来了~
这几天索性把家里的老表、旧表给二手处理了...
于是乎多出2K的预算换块新表~
看了看iWatch...恩,依旧无感,对其数小时便要充电的特性以及家中箱子里大大小小的各种充电器...
想起来,不免觉得甚是恐慌...为了轻松生活,还是饶了我吧...
私认为:在现有研发阶段无法对电池技术在体积、充电效率与耐久性这三个方面进行革新的情况下,
太多的充电设备实在是太不省心...失去了随性取用的任性...
对!不光iWatch,我还特指类似AirPods这些非必须类充电产品...
这便是有得必有失的万物守恒原则!
转眼看了眼松拓...恩...无端端脑海里全是户外登山整套装备控的那些个老法师...
况且对松拓的质量以及防水、耐久性表示堪忧...
得了~继续看看CASIO吧~
看了看日本的価格.com里的排名,顺便瞅瞅新品~
哟!这货比较对我胃口,而且是2016年7月刚上市的新品,全黑!
黑色控的我妥妥的无任何抵抗力!
卡西欧 (1).jpg

卡西欧 (2).jpg

卡西欧 (3).jpg

加上自己比较喜欢方表,又对大表盘比较钟爱,则直接无视了其他三位,
正式锁定GXW-56BB-1JF!
关于56这个系列,行业内有个外号,G-SHOCK中的巨G,因为整体尺寸很大!

而对于GXW-56这个系列,相比更加便宜的GX-56系列,便是多了6局电波自动对时!

一想,都2K的预算了,太阳能和6局电波对时必须都有啊!

卡西欧 (4).jpg

发泡塑料包裹,也就这样...拆!

卡西欧 (5).jpg

黑色盒子,简洁的配色,不错~

卡西欧 (6).jpg

说明书是日版的,没什么用,不过官网可以对应机芯型号下载中文说明书,SO EASY~

卡西欧 (7).jpg

第一层的东西看了看,日本的购物小票/凭据,保修卡,以及手表正身的盒子,也就这些...

卡西欧 (8).jpg

卡西欧 (9).jpg

卡西欧 (10).jpg

卡西欧 (11).jpg

打开盖子,手表包装的还挺全~这货挺腼腆~

卡西欧 (12).jpg

卡西欧 (13).jpg

吼吼~露脸,果然好阳刚的赶脚~

卡西欧 (14).jpg

卡西欧 (15).jpg

卡西欧 (16).jpg

“SHOCK resist”抗冲击,早有耳闻56系列是G-SHOCK里抗冲击数一数二的款式,
或许因为太厚重,塑胶外壳把机芯包的太严实了...

卡西欧 (17).jpg

太阳能充电板,日光/荧光、所有光源通吃,不过日光效率更高!
官网说充满电可以最长待机26个月...还是CASIO厉害啊~比那个沛纳海十日链省心太多!

卡西欧 (18).jpg

这表采用了绿色的EL(电子荧光板)进行照明,或许是因为具备抬手自动照明的缘故吧...

卡西欧 (19).jpg

卡西欧 (20).jpg

但看了下说明书,据说这个EL如果长时间连续使用,可能会失去照明能力...
得!自动点亮功能就别开了!需要的时候按按键吧...

卡西欧 (21).jpg

卡西欧 (22).jpg

“MUD resist”防尘/防泥,因为全包的款式,不过这样会不会容易藏灰...
无所谓,大不了隔个一年想起来了,就用超声波清洗机给他洗洗...

卡西欧 (23).jpg

量了量,果然是50多毫米的表盘,够巨大~

卡西欧 (24).jpg

3220的机芯,对于CASIO家的机芯型号没啥研究...
不过背面这塑胶的包裹性可真严实...但担心长时间运动流汗后,积污...

卡西欧 (25).jpg

上手图,哈哈,粗看之下,绝对比沛纳海大了不少...

卡西欧 (26).jpg

不够直接的话,再与本家的金表对比一下尺寸,可想而知,即使经典的5610在它面前也是小孩啊...

卡西欧 (27).jpg

卡西欧 (28).jpg

开箱到此结束,手表是真大,带的紧的话,活动手腕的时候有点卡腕...
不过...对于黑色控来说,天空飘来五个字:"那都不是事!"
别的也没啥好说的了,就一块电子表,徒的就是省心、耐操、实用...
回头想了想我的这些诉求,倒感觉它成了手表界的丰田车了...
恩!9日凌晨1点了!今天下午3点,玻璃钢琴黑iP7 Plus 128G!我来了~信用卡已经按耐不住了~
就这样.......掰了个掰~

小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

33 个评论

亚汪戾  藏羚羊  发表于 2016-9-13 09:48:49  | 显示全部楼层
好大一块 这款式还是习惯轻便的

举报 使用道具

璩雅翠  藏羚羊  发表于 2016-9-13 10:06:32  | 显示全部楼层
好像看到了楼主的出厂日期

举报 使用道具

柏戟  藏羚羊  发表于 2016-9-13 10:32:13  | 显示全部楼层
哈哈,我是标准版的反显版本,买了之后感觉什么机械表对我来说都没吸引力了。。。
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com 又轻又方便

举报 使用道具

雊狐蕾  藏羚羊  发表于 2016-9-13 10:50:22  | 显示全部楼层
G-SHOCK污是常事,清理太麻烦 带久了没意思

举报 使用道具

臻丘帽  藏羚羊  发表于 2016-9-13 11:20:50  | 显示全部楼层
好大的表盘,全黑的比较酷,也好搭配
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com 我和楼主一样也是黑色控,订了全黑的Apple Watch(不是iWatch,原谅我的强迫症,忍不住要纠正一下),坐等下周开箱

举报 使用道具

孔春芳  藏羚羊  发表于 2016-9-13 11:37:09  | 显示全部楼层
反显的效果怎么样?日常使用的情况,都能看清楚吗?

举报 使用道具

r3oz3d1533  藏羚羊  发表于 2016-9-13 12:01:22  | 显示全部楼层
这个帅气~比apple watch赞~~

举报 使用道具

鲭侪  藏羚羊  发表于 2016-9-13 12:13:52  | 显示全部楼层
G5600e飘过

举报 使用道具

媲恶黍  藏羚羊  发表于 2016-9-13 12:34:40  | 显示全部楼层
5600发来贺电~的确是很耐操的表,也的确看着有点大~
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com 对于反显感觉不太感冒…咳咳

举报 使用道具

眶叭努  藏羚羊  发表于 2016-9-13 12:54:01  | 显示全部楼层
恭喜楼主,个人喜好不同,这个我还真看不习惯。

举报 使用道具

况仙仪  藏羚羊  发表于 2016-9-13 13:10:47  | 显示全部楼层
我有一块G-SHOCK GW-M5610-1BJF……就是省心

举报 使用道具

灿衣  藏羚羊  发表于 2016-9-13 13:33:11  | 显示全部楼层
开头猝不及防的狗粮

举报 使用道具

岳牒泞  藏羚羊  发表于 2016-9-13 13:44:27  | 显示全部楼层
敢用超声波洗么?
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com 我的一块gs戴了四年,表带用超声波洗过,表盘一直不敢用那玩意洗

举报 使用道具

舀芹扩  藏羚羊  发表于 2016-9-13 14:03:56  | 显示全部楼层
刚发布时候盯着官网好几天,迟迟没上架,就没看了,在这看到开箱,又长草了

举报 使用道具