某90后女生自述:月入3K,欠信用卡十几万,怎么办?网友神回复

123 20
最近刷到一个小姐姐的发帖求助,她今年23岁,现暂住深圳,手上有7张信用卡总额度有15万,欠款十来万,平均每张卡每个月需要还款5000,不知道该如何还清这笔债,收入一个月才3000多,而且本打算年底跟对象结婚,欠债情况不敢跟他说,也不敢找家人帮忙,压力太大,实在是不知道怎么宣泄情绪,只能陌生网友倾诉一下。现在怎么想也想不到办法把窟窿补上,现在生活感觉索然无味,非常迷茫,不知道怎么办。

看完她的自述,我的第一个念头是这样的:你这个小姐姐刷卡买鞋子买包包买手机的时候怎么没觉得索然无味非常迷茫啊!!现在要还款了就迷茫了,跟男人撸完嫌人丑有什么区别。

话虽这么说,小编还是能理解这位小姐姐的,毕竟信用卡给了大家短时间内拥有大量财富的错觉,却很少有人清醒的意识到:刷出去的钱总有一天是要还的。 要做到量力而为,理智消费,树立正确的消费观,而不是被信用卡一步一步带入泥潭。

网友回复的也分享了一段心酸的经历:

还有位网友说的好:

还有网友顺便皮了一波:

哈哈哈哈哈

要我说

还怎么办?赶紧像家人坦白,尽可能还上,以免利滚利!

另外想说一点题外话:

那些告诉女生要对自己好点,别人才会对自己好的

心情不好就要买买买不要委屈自己的

要做自己的小公举的

父母生你养你出来不是受委屈的....

等等等等一系列的鸡汤文。

真的,有毒。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

20 个评论

叶璃溪  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:44:45  | 显示全部楼层
裤带松一松少打半月工

举报 使用道具

翕芰洱  羊王  发表于 2018-11-29 11:45:39  | 显示全部楼层
在深圳没有一张信用卡的举手

举报 使用道具

言子亦  羊王  发表于 2018-11-29 11:46:30  | 显示全部楼层
我去年总以为赌能让我致富 结果输了20万 现在.我要用这个方法把20万赚回来 不是继续赌,而是利用这里面的规则赚 现在自己坚持干了2个星期,收入4000多 如果你以前也在赌输了钱,找我,免费带你上岸!

举报 使用道具

千劫尘  版主  发表于 2018-11-29 11:47:09  | 显示全部楼层
月薪一万,欠了300多万,一直活着

举报 使用道具

侪速  羊王  发表于 2018-11-29 11:47:28  | 显示全部楼层
欠债10万以内我可以帮你想办法,再多就没办法了

举报 使用道具

返空林  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:47:57  | 显示全部楼层
假如有一种方法:让您只花几万元买到一套房子,您想不想要?!
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com 让您买到房子,还赚到现金流,您想不想要?地铁坐到罗湖D出口,地址:罗湖富临大酒店710 场地费200元,签到写我的名字免费彭长江 时间:2018年8月26号早上9点签到.9点30分开始.想用资产平负债,私信

举报 使用道具

柠萌  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:48:29  | 显示全部楼层
还好本人96年。开过店 倒闭了在深圳龙岗。然后投资了朋友 现在还没盈利 信用卡7张差不多加起来二十万额度。现在欠信用卡和朋友加起来35万。 同龄人很多还在读书还有刚出社会的。

举报 使用道具

危笑  羊王  发表于 2018-11-29 11:49:07  | 显示全部楼层
跟我吧,我帮你还,但是你要好好做家务,过日子,可以的话自己找份工作。[机智]

举报 使用道具

冷小雨  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:50:04  | 显示全部楼层
我只是想知道,三千工资,怎么这么高额度

举报 使用道具

唧绩  羊王  发表于 2018-11-29 11:50:23  | 显示全部楼层
我月薪八千,居然办信用卡通过不了

举报 使用道具

一起走  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:51:11  | 显示全部楼层
在深圳是怎么做到月入3000的?

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:51:20  | 显示全部楼层
我就想问,现在有多少人没用信用卡

举报 使用道具

假好人  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:51:27  | 显示全部楼层
我月入一万,还欠三十万的信用卡,累死

举报 使用道具

夜妆  藏羚羊  发表于 2018-11-29 11:51:53  | 显示全部楼层
下个帮忙还款的app,10%就全款还了信用卡,接下来好好干,是可以慢慢还的,在深圳谁没几张信用卡可以活的下去![打脸]

举报 使用道具