你见过的最快的一次买房子,有多迅速?网友:刷信用卡定的

141 13

<div class="pgc-img">

小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

13 个评论

狼竹  羊王  发表于 2018-11-2 10:10:02  | 显示全部楼层
陪姑父看房子,人家没买,我掏了定金[酷拽]

举报 使用道具

明创歉  羊王  发表于 2018-11-2 10:10:12  | 显示全部楼层
一进售楼部十分钟搞定,别问我为什么这么爽快,因为我是炒楼的

举报 使用道具

念此期  藏羚羊  发表于 2018-11-2 10:10:59  | 显示全部楼层
我老婆要买房子,实在不想租房子了,我就让她去看,第三天就决定要买了,交了一万定金,一个月筹了20万,还有两万刷信用卡的[捂脸][捂脸][捂脸]

举报 使用道具

於易槐  羊王  发表于 2018-11-2 10:11:21  | 显示全部楼层
这期嘉宾很牛逼,我就不一样了 我没问任何人借一分钱 全款买了一个 看了半年。

举报 使用道具

暨雪枫  羊王  发表于 2018-11-2 10:11:34  | 显示全部楼层
下雨天在家睡不着!出门去看了个新楼盘!半小时后给了两万定金!现在躺在贷款的房子里发信息[大笑][大笑][大笑]

举报 使用道具

鸪狂  藏羚羊  发表于 2018-11-2 10:12:30  | 显示全部楼层
我和老公去看了10分钟没到就买了,是二手清水房,过户手续中,就知道是那个小区,其余一切不清楚!拿到房子在好好看看

举报 使用道具

明创歉  羊王  发表于 2018-11-2 10:12:51  | 显示全部楼层
前提是有钱

举报 使用道具

谷梁子惠  羊王  发表于 2018-11-2 10:13:03  | 显示全部楼层
星期六晚上在网上找了个销售说第二天带去看房,星期天到售楼部看房,半小时后交定金[捂脸],平生第一次看房,一个星期后331新政涨价

举报 使用道具

金叹  羊王  发表于 2018-11-2 10:13:13  | 显示全部楼层
中午收到短信,下午去凑了个热闹,就赶上开盘接着摇号交钱了。。

举报 使用道具

袱敔膏  羊王  发表于 2018-11-2 10:13:26  | 显示全部楼层
陪朋友看房,觉得不错,自己也订了一套,定金还是借的

举报 使用道具

奁钡  羊王  发表于 2018-11-2 10:13:47  | 显示全部楼层
看你们说,没钱可以刷信用卡首付,没几个月能翻翻,那我信用卡额度大几十万,是不否也可以冲动一下[捂脸][捂脸][捂脸]

举报 使用道具

释怀  羊王  发表于 2018-11-2 10:14:07  | 显示全部楼层
上午收到户型图,下午收到开盘信息,直接坐车去售楼部,进去就问还有房吗,有就直接下手交定金。实在太快了

举报 使用道具

每揍  藏羚羊  发表于 2018-11-2 10:14:53  | 显示全部楼层
看好喜欢一天搞定,哪有那么多婆婆妈妈

举报 使用道具