浦发下卡后不激活连续提额的方法,有浦发卡的可以去提额了

135 21
之前小胖分享了浦发腾讯联名卡的放水申请技巧,很多人申请浦发卡被拒后,申请浦发腾讯联名卡下卡了。

下面小胖再教大家一个不激活浦发卡连续提额的方法。

首先,你申请浦发卡后先不要激活,然后再申请浦发其他卡种,一定要交保护费。

啥叫保护费呢?就是选号费。

选号费有50、200和10000的,你首卡下卡后先不要激活,隔天再次申请其他卡种,然后交保护费50。

下卡后还不要激活,然后隔天(也就是首卡下卡后的第三天)再次申请其他卡种,这个时候保护费选择200的那种就可以达到曲线提额的目的。

有位卡友一卡女人卡30K,交了50保护费,二卡新贵,没交保护费额度没变,继续三卡腾讯卡,交了200保护费,曲线90k,正打算银行填表交1000曲线

四卡。

有卡友肯定会问,交了保护费不下卡怎么办?

如果交了保护费没有下卡的话,是不扣费的。

只有下卡激活后,会自动扣除保护费。

所以,浦发首卡已经下卡的,可以先不激活,用交保护费的方法达到连续提额的目的。

还有就是浦发如何提额的方法,在公众号里说的很多了,这里就不多说了。

浦发已经下卡还没激活的,可以按照上面那个方法连续提额啦。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

21 个评论

毁我心  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:02:35  | 显示全部楼层
我广发银行信用卡是5万,申请了浦发银行的秒批,前两天收到打开一看,吓我一跳,额度3千大洋,草泥马直接扔垃圾桶去了

举报 使用道具

千劫尘  版主  发表于 2018-10-11 21:03:09  | 显示全部楼层
工行7.4,建行1万,中行1万。浦发下卡3000直接丢那看都不看一眼

举报 使用道具

蓝沈思  羊王  发表于 2018-10-11 21:04:02  | 显示全部楼层
工行的提额快不快

举报 使用道具

凹帘浅  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:04:48  | 显示全部楼层
信用卡是靠养的,没有提不了额的卡,就看你怎么用!

举报 使用道具

洞矿  羊王  发表于 2018-10-11 21:04:54  | 显示全部楼层
请问如果事先申请了浦发,交了50元下卡了,在申请别的卡种然后在弄那200的费用这样会提额吗?

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:05:23  | 显示全部楼层
中国银行,农业银行好下吗?

举报 使用道具

冷小雨  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:06:19  | 显示全部楼层
浦发申请下来3000块,看完直接打电话销卡。客服居然问我为什么还没有激活用就销卡,直接说看到额度3000

举报 使用道具

意蛄  羊王  发表于 2018-10-11 21:06:39  | 显示全部楼层
浦发下卡1.5,到现在1年了还没动静,打算冷藏了!其他卡半年都提额了。

举报 使用道具

左梨嫣  羊王  发表于 2018-10-11 21:06:59  | 显示全部楼层
请问小编 我浦发5.1万卡用了两年了 前一个月前申请了东航联名白额度共享并且还有年费所以没有开卡 按上述操作可以提额吗?

举报 使用道具

祯仿  羊王  发表于 2018-10-11 21:07:51  | 显示全部楼层
我想请问各位,保护费是现金还是转账?

举报 使用道具

绊人心  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:08:10  | 显示全部楼层
办卡也能拿奖金

举报 使用道具

暖人心  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:08:39  | 显示全部楼层
三千的额度还需要激活吗,保护费怎么交,请指教

举报 使用道具

绘白衣  藏羚羊  发表于 2018-10-11 21:09:07  | 显示全部楼层
保护费是什么?

举报 使用道具

至冲  羊王  发表于 2018-10-11 21:09:53  | 显示全部楼层
浦发腾讯视频联名卡,下卡额度20000,激活使用不到半年,上个月系统给我发短信告诉我额度提升到30000了[泪奔]

举报 使用道具