我爸开着劳斯莱斯,银行卡进账2千万,激动的要去找18线明星

100 20
我爸开着劳斯莱斯,银行卡进账2千万,激动的要去找18线明星

<div class="pgc-img">

小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

20 个评论

柠萌  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
最后一个没毛病!有钱买黄金!别傻乎乎的买钻石!土豪除外!

举报 使用道具

柯诙  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
吃馄饨的没看懂

举报 使用道具

彭哲思  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
整版猴票目前大概175万左右,要是能有一枚全国山河一片红就好了

举报 使用道具

慎勤  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
第二个,大饼油条一毛五的时候,有元百大钞吗,反正我是没见过

举报 使用道具

殿壬糜  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
公务员在上海买好几套房,呵呵

举报 使用道具

彭哲思  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
邮票那个,小时候家里还有一整册邮票,值不值钱不知道,小学那会学写信,一天一张,被老师全忽悠走了

举报 使用道具

凤燕桦  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我从认识我老公那会起。每年到圣诞节都让我老公给我买点金,也没买过贵的,都是一万多千足金项链手镯。我老公讲今年多给我买点。谁会戴这些出门啊,难看死了……只是想这样子持续下去等我儿子大了也会有点东西给他。虽然不值多少钱,

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
洗澡吃混沌那个真心不懂

举报 使用道具

安瑾然  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
同学的婚礼上,见识了大场面,花园酒店六十围,每桌一箱二十年陈五粮液,据说是同学出生时他外公买了八十箱五粮液放在家里别墅的地窖中,准备同学结婚喜酒用的。能放八十箱酒的地窖,他家的别墅也有近千平方米了。

举报 使用道具

腑抽巽  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
找十八线小明星干吗?

举报 使用道具

柴诗蕊  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
吃碗泡面压压惊

举报 使用道具

柴诗蕊  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我一直以为我家很穷,但这么多年过去,我才发现,原来我家比我想象的还要穷[我想静静]

举报 使用道具

郝梅梅  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
七,我卡里也有一分钱,取不出来,也花不掉,急啊

举报 使用道具

殿壬糜  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
图4,你家飞机被你打出去了,所以,你现在来着桑塔纳

举报 使用道具