取消免费额度 微信宣布8月起信用卡还款均收0.1%手续费

164 20
去年12月起,微信支付对信用卡还款开征手续费,每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。

取消免费额度 微信宣布8月起信用卡还款均收0.1%手续费-1.jpg

有些对手续费敏感的用户因此换用支付宝、买单吧等平台。

取消免费额度 微信宣布8月起信用卡还款均收0.1%手续费-2.jpg

据腾讯客服发布的最新通告,为了适当平衡成本和可持续发展,将从8月1日起,每笔还款按还款额的0.1%进行收费。也就是说,此前5000元的免手续费基础额度要取消了。

取消免费额度 微信宣布8月起信用卡还款均收0.1%手续费-3.jpg

在这种情况下,使用微信支付的用户仍有绕过手续费的方法,前提是属于理财通铂金、黄金会员。或者坚持“爱定投计划”,每月成功转入500元及以上,可继续享受信用卡免费还款。

取消免费额度 微信宣布8月起信用卡还款均收0.1%手续费-4.jpg

图为支付宝

目前,支付宝的政策是,手机客户端为本人和他人信用卡还款都免费,通过电脑端的话,本人免费,他人按每笔0.2%收费。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

20 个评论

沐离  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:26:06  | 显示全部楼层
老子都不用微信还款的,一般微信拿来查还多少钱,然后支付宝还款,跟我一样的举手

举报 使用道具

左梨嫣  羊王  发表于 2018-10-8 14:26:55  | 显示全部楼层
我们转账收钱大部分都用微信,弄个上万块钱怎么办?收手续费没办法的,还得受着

举报 使用道具

杨睿敏  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:27:26  | 显示全部楼层
现在最怕就是别人微信给我转钱了

举报 使用道具

凉雪城  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:28:14  | 显示全部楼层
一个月还5万信用卡,手续费50……

举报 使用道具

冷拥抱  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:29:00  | 显示全部楼层
朋友借我现金,她用微信还款,我不但没收利息,每万元还得亏十元手续费,说出来都是泪啊!

举报 使用道具

沐离  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:29:31  | 显示全部楼层
数额多的钱别人用微信转给我其实我心里是拒绝的。

举报 使用道具

千劫尘  版主  发表于 2018-10-8 14:30:08  | 显示全部楼层
支持支付宝

举报 使用道具

遇见爱  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:30:40  | 显示全部楼层
我就不明白了,为什么要用微信还信用卡,而不去用支付宝呢?

举报 使用道具

翕芰洱  羊王  发表于 2018-10-8 14:30:52  | 显示全部楼层
微信查账单,支付宝还款。[呲牙]

举报 使用道具

念此期  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:31:30  | 显示全部楼层
这是理财通的 零钱还是5000免费

举报 使用道具

透心凉  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:32:02  | 显示全部楼层
大家一说要钱就激动了,人家是商人,不赚钱拿什么养活员工,每月给员工发工资啊。其实收手续费也应该的,因为给你带来方便。你去银行还款,也要时间去排队啊,也要路费的啊。支付宝现在提现也收手续费啊。微信支付宝收费只要在承受范围内都是可以的。

举报 使用道具

翟芮悦  羊王  发表于 2018-10-8 14:32:47  | 显示全部楼层
说不定以后微信转微信钱都要收手续费

举报 使用道具

陈玲玲  羊王  发表于 2018-10-8 14:32:58  | 显示全部楼层
以后都用支付宝呀。

举报 使用道具

沐离  藏羚羊  发表于 2018-10-8 14:33:05  | 显示全部楼层
这个月信用卡还款10万,幸好不用微信,不然1000 块没了

举报 使用道具