银行卡上有“闪付”字样的看过来,不然钱扣光了都不知道怎么回事

149 21
大家好,欢迎来到我是生活小管家。

银行卡上有“闪付”字样的看过来,不然钱扣光了都不知道怎么回事。

很多银行卡上呀都有闪付这两个字,像工资卡,还有大学校园里使用的这种银行卡,那闪付这两个字到底意味着什么呢?如果你不知道或者不采取保护的话,很有可能会损失惨重哟。一起来看一下吧。

闪付的意思呢,就是单笔消费不超过一千元便不需要用密码和签字的,这就意味着如果您的银行卡被人捡到了呀,用这张卡就可以轻易地盗刷走您银行卡里的钱噢

如果家里有不是很重要的卡上有闪付的字样,那这张卡就别用了,可是如果像是工资卡这样的带有闪符的字样,一定要和银行取得联系,取消闪付的功能,防止意外盗刷哟,小编呢把自己的银行卡都翻出来看了一下,没想到有好几张都是这样的,真是吓了一跳,你们也赶紧找找检查一下吧。

怎么样闪付这两个字还是非常的重要吧,那你也赶紧去银行把您的银行卡设置一下,保护好您的财产吧,如果您觉得本期内容有用的话,记得点击关注,也把内容分享转发给你的家人朋友,我们下期再见。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

21 个评论

若相惜  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:18:27  | 显示全部楼层
银行应该默认关闭闪付功能 需要的则自行申请开通!

举报 使用道具

畴谘  羊王  发表于 2018-10-7 19:19:26  | 显示全部楼层
凭什么给我自动开通

举报 使用道具

半夏  羊王  发表于 2018-10-7 19:19:42  | 显示全部楼层
学我,银行卡扔家里,都不带出门看他怎么闪付,反正有手机银行、微信、支付宝和银行卡无卡取现功能,有没有卡已经无所谓了。

举报 使用道具

一纸愁  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:20:35  | 显示全部楼层
云闪付是咋回事

举报 使用道具

言子亦  羊王  发表于 2018-10-7 19:21:04  | 显示全部楼层
银行应该默认关闭闪付功能, 需要用的时候再自行申请开通!

举报 使用道具

唧绩  羊王  发表于 2018-10-7 19:21:28  | 显示全部楼层
我跟老公谈恋爱到现在结婚了,我连他有多少钱都不知道是不是很失败啊、可是我从来不去想这个问题,我觉得女人还是独立点好,要有自己的事业独立的经济!脑子不能老想着过于依赖男人!

举报 使用道具

遇见爱  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:21:53  | 显示全部楼层
我昨天去银行关了闪付功能

举报 使用道具

殿壬糜  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:22:27  | 显示全部楼层
可惜…我银行卡没钱~有钱也存进支付宝了

举报 使用道具

听不见  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:23:15  | 显示全部楼层
只要把钱放在第二代社保卡里就不能闪付了,社保卡不能闪付,POS机上需要密码才能消费。

举报 使用道具

胴汀北  羊王  发表于 2018-10-7 19:23:34  | 显示全部楼层
我的银行卡只有两位数,闪也只能闪一碗面的钱

举报 使用道具

女王  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:23:59  | 显示全部楼层
我两张卡有,好担心。万一别人刷掉我的余额一块六毛五怎么办?

举报 使用道具

乔璐白  藏羚羊  发表于 2018-10-7 19:24:17  | 显示全部楼层
支付宝被各种梗,闪付倒是什么事都没有。不明白这群窃钩者诛窃国者侯什么思维。

举报 使用道具

柯诙  羊王  发表于 2018-10-7 19:24:34  | 显示全部楼层
幸好我没有银行卡。

举报 使用道具

氯霞  羊王  发表于 2018-10-7 19:24:43  | 显示全部楼层
银行卡都是这两字呀

举报 使用道具