微信绑定了银行卡一定要打开这个功能,防止钱被盗刷!

139 20
移动互联网的时代,移动支付给我们的生活带来了巨大的方便。微信支付是我们生活中常用的支付方式,我们不再需要再带现金,无疑是很方便的,这些都是需要绑银行卡的,所以万一手机丢了的情况,资金是很不安全的。所以一定要关闭微信里的这几个开关,才能让我们的资金更安全。

微信钱包有一个扫码支付,现在去任何商家用扫码枪扫码,就可以之间扣除微信零钱了,所以我们必须要这样设置。

第一步:打开微信钱包

第二步:点击微信又上角的四方形

第三步:点击支付安全

第四步:点击钱包锁(这个功能默认是关闭的,所以需要我们手动打开)

第五步:点击手势密码解锁

最后一步:设置微信钱包手势密码

这样设置后,微信的资金就非常的安全了,即使别人捡到你的手机,也打不开你的微信钱包,就不用担心资金的安全了。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

20 个评论

镐鼕惑  羊王  发表于 2018-10-7 15:06:29  | 显示全部楼层
没用啊 我微信有58块钱后来几个小时差看下只有八块钱了 那五十块钱哪去,我也没用啊昨晚我就觉得奇怪了看一下账单查询也没有那五十块钱 我的五十块钱莫名其妙的没有了所以现在的钱包都不敢放钱了

举报 使用道具

氯霞  羊王  发表于 2018-10-7 15:07:01  | 显示全部楼层
我支付宝转账给朋友,他没有支付宝账户,到现在他没法收,可支付宝又没退,怎么办啊

举报 使用道具

强莓珮  羊王  发表于 2018-10-7 15:07:07  | 显示全部楼层
昨天向商店刷支付宝,刷了三次钱给老板,那老板总说没付起,后来我查了账单,多刷了700元给他,我现在都不知他会不会退还给我

举报 使用道具

都绮怀  羊王  发表于 2018-10-7 15:07:54  | 显示全部楼层
微信打开要指指纹,打开钱包要手势,更改指纹或手机密码手势(不是钱包手势)就会解除微信登陆状态。手机号是弱项但可以防的,我申请了副卡,每月消费139元副卡不用钱,也丕另收月租

举报 使用道具

腾出怀抱  藏羚羊  发表于 2018-10-7 15:08:29  | 显示全部楼层
我微信上的零钱莫名其妙的就不见了,说是扫二维码付款了!收款人名字也有,时间也有,但当时我正在上班,手机在身上,又没扫二维码,也不存在家里人登我微信,打微信客服,问他们也是打马虎,一问三不知,干脆叫我报警,为几百块报警不至于,真吃哑巴亏了。

举报 使用道具

层毚仇  羊王  发表于 2018-10-7 15:08:49  | 显示全部楼层
恢复厂设置,什么都没了

举报 使用道具

深碍  羊王  发表于 2018-10-7 15:09:05  | 显示全部楼层
只是添加了一把锁 不是说就没有安全隐患了

举报 使用道具

腰麦  藏羚羊  发表于 2018-10-7 15:09:13  | 显示全部楼层
这是多余的,手机本来就有两道安全屏障,一道是手机密码锁,一道是银行卡密码,即使手机丢了,只要迅速到银行挂失,就不会出太大问题,顶多损失一部手机。

举报 使用道具

沃丽佳  藏羚羊  发表于 2018-10-7 15:09:57  | 显示全部楼层
我的锁可多了,1;手势锁!2:声音锁!3`指纹锁!4:数字证书!5:面像锁!6:买人保!安全吗?

举报 使用道具

九年约  藏羚羊  发表于 2018-10-7 15:10:54  | 显示全部楼层
回复出厂设置啊 一切都没了 更改密码手机接受验证码 一切搞定 不信你试试

举报 使用道具

魏刍  羊王  发表于 2018-10-7 15:11:23  | 显示全部楼层
也没用啊,商场直接扫走,都不用你按密码的

举报 使用道具

韦顺  羊王  发表于 2018-10-7 15:11:49  | 显示全部楼层
相信:是我财不散!

举报 使用道具

左梨嫣  羊王  发表于 2018-10-7 15:12:08  | 显示全部楼层
银行卡没有遗留电话号能邦是微信支付吗

举报 使用道具

叶璃溪  藏羚羊  发表于 2018-10-7 15:12:43  | 显示全部楼层
我现在都不带现钱,怎么没遇到过你们说的这种情况。

举报 使用道具