微信支付宝中如果有钱,特别是绑定信用卡的,这个功能赶紧关掉

117 21
不知道你有没有想过这样的一个问题?

如果手机被偷了,那么支付宝的钱,微信的钱,还有绑定的银行卡的钱,都要遭殃;

有人总想着,我的支付宝需要密码啊,还有微信也是;

但是你好好想想,我们去一些便利店买东西,支付的时候,都是别人扫我们的二维码,而不需要我们输入任何的密码,也不需要确认多少金额?

特别是有一些绑定了信用卡的,钱包的零钱被花完了没关系,但是信用卡就是一个无底洞;

那么这样的可能性不是不存在,我们都要注重细节,不要发生了才来后悔。

所以我们现在就要行动起来,防患于未然

赶紧回到手机中,打开设置

每个手机在设置里面,都会有应用锁的,仔细的找一些,找到自己手机的应用锁

然后在应用锁里面,设置密码;

设置密码,把那些有可能会支持的应用都给加上锁;

虽然有点麻烦,每次开启一个应用都需要密码,但是我们不能以小失大,安全的就应该让自己的设置更安全;

好了,今天小编就分享到这里了,你觉得这样设置了密码之后,手机钱包是否变得更加安全了呢?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

21 个评论

厌情  羊王  发表于 2018-9-12 11:08:18  | 显示全部楼层
点击支付宝如果没有指纹,根本无法进到支付宝里面,就算手机丢了,我也放心,因为别人无法进入我的支付宝!

举报 使用道具

瑾小溪  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:08:26  | 显示全部楼层
表示苹果手机没有

举报 使用道具

奁钡  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:09:24  | 显示全部楼层
手机设置开锁密码/电话卡片设置密码/微信钱包设置图形码/微信取消小额免密授权/支付宝取消小额免密授权/支付设置指纹支付/支付宝设置图形解锁/支付宝设置数字证书/支付宝设置指纹支付/支付宝购买账户安全险/微信全额承保/手机系统打开安全支付保护。小编,你的设置弱爆了,我的设置才是铜墙铁壁,哈哈哈哈!

举报 使用道具

祯仿  羊王  发表于 2018-9-12 11:09:59  | 显示全部楼层
没用,前几天爱奇艺还通过支付宝从我0额的信用卡扣了15元会员费,好神奇,储蓄卡有钱不扣反倒去扣没钱的信用卡

举报 使用道具

厌情  羊王  发表于 2018-9-12 11:10:10  | 显示全部楼层
我设置了应用锁根本就没有用,去超市买东西她们的收银员照样扫我的二维码,我根本就不需要输密码照样把我的钱弄走

举报 使用道具

雷承  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:10:49  | 显示全部楼层
我每次出街都带着保险柜,手机放保险柜里

举报 使用道具

三年  版主  发表于 2018-9-12 11:11:48  | 显示全部楼层
小偷偷了你的手机需要先解锁手机密码,解不开密码也盗刷不了你的支付宝微信,还有就是开启手机定位功能,开启手机卡密码,这样就算手机丢了别人也很难盗刷你的支付宝微信等。

举报 使用道具

陬狎  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:12:23  | 显示全部楼层
苹果手机没有应用锁怎么办

举报 使用道具

谷虎  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:13:23  | 显示全部楼层
这个才是王道,就按你这个办,万无一失!

举报 使用道具

听不见  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:13:28  | 显示全部楼层
一个锁屏密码加手机卡PIN开机锁定就行了,就这么简单,刷机重置软件密码要手机号,可是手机号也有密码,明白了吧

举报 使用道具

牧羊人  管理员  发表于 2018-9-12 11:14:10  | 显示全部楼层
[我想静静]很明显小米手机。我也有这个功能。

举报 使用道具

锺丽华  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:14:39  | 显示全部楼层
作者想多了,绑定信用卡是最安全的,不是所有支付都可以。况且一旦发现刷盗可联系信用卡中心堵截

举报 使用道具

明创歉  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:15:39  | 显示全部楼层
那些说这个功能没用的,一定是没吃过这个亏的。有时候,有些事情并不像你想得那么简单。

举报 使用道具

女王  藏羚羊  发表于 2018-9-12 11:16:17  | 显示全部楼层
把手机给上一个屏锁,再把SIM卡也给上一个密码不就万事大吉了,手机打不开,就是把卡插到其它手机上也没有用,简单又保险

举报 使用道具