我结婚当天婆婆偷给我塞了张银行卡,一查余额我不敢用这张卡了

153 22
都说女人嫁得好很重要,可是我却嫁给了一个很懒的老公,也许是老公家里条件不错,从小他就养成了这种习惯,老公身上唯一值得我称赞的大概只有孝顺了,记得他在追求我的时候,每天都会去我家里给我妈做饭吃,买礼物讨我妈开心,就这样坚持了半年,终于打动了我妈,我妈才放心把我嫁给他。

其实我和老公是工作的同事,当时我们可以说是一见钟情,可是母亲并不同意我们的婚事,因为觉得他家庭好,怕我嫁过去会过得不好,所以就一直没同意,后来他得到了我妈的认可这才可以结婚。

当时我们一起谈了一年的恋爱,我也见过了老公的父母,他父母觉得我人长得也漂亮,又贤惠,既会做饭,也会手工艺活,很是喜欢我,一直想我们快点结婚,其实我们也一直在计划结婚日子,所以在今年的2月份我们就在看房了,打算在工作的城市里买房子,当时我和老公凑着,还有问了我妈还有婆婆给的几万总算凑够了50万,这才交了首付。

接下来的房贷就靠我和老公去还了,虽然有些压力,不过觉得日子紧凑点就可以了,买好房子之后,我们在五一这个好日子就结了婚,在我结婚当天婆婆偷偷给我塞了张银行卡,婆婆还说“祝你们幸福一辈子,我这个当妈的没什么可以给到你们,我不奢望你们能大富大贵,但是能看到你们幸福过好日子,我也开心了,加上我儿子有点懒,不太会理财,对钱没有什么观念,所以我把银行卡交给你才放心”。

婚后的第二天我就出去银行柜员机想查查余额看,方便怎么规划理财,结果一查余额我不敢用这张卡了,因为婆婆给我的银行卡里有50万,这可不是小数目,所以我马上给婆婆打了电话过去问这事怎么回事,婆婆语重心长说“儿媳妇,妈是 为了你们好,不想你们日子过得那么紧凑,妈知道你们买的房子需要多少钱,加上我儿子的工资不高,我不想你太苦了,你就拿着用吧。”

听完婆婆的话我哭了,我觉得婆婆是真的把我当女儿了,我想努力点赚钱,以后等婆婆年老了,我想给她更好的生活,多点陪伴她,多陪她聊聊天。

图片来源于网络/仅供参考小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

22 个评论

你厌我  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:39:00  | 显示全部楼层
好好珍惜遇到这么好的婆婆。我从结婚 生孩子 到现在加起来婆婆没有给我500元,我现在下岗了,中年找不到工作。婆婆在农村四个大院子不住,给三个儿子各要一套房子,不给她买就一哭二闹三上吊四跳楼,无奈我借钱给婆婆房子买了,房子也是各个不同,在县里一套四合院,又想住楼房所以县里两套房子,去市里看看。比县里好,又给另一个儿子有房子。和你比比全是泪。

举报 使用道具

别回头  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:39:23  | 显示全部楼层
聪明的婆婆,孝顺的儿媳。[赞][赞][赞][赞]

举报 使用道具

盛静云  羊王  发表于 2018-9-11 08:40:00  | 显示全部楼层
能遇到这么开明,无私的婆婆是你的福份,好好珍惜吧!

举报 使用道具

意蛄  羊王  发表于 2018-9-11 08:40:18  | 显示全部楼层
不用等她老了再孝顺吧?你说呢[微笑]

举报 使用道具

蹼纥吠  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:41:03  | 显示全部楼层
我每次帮我婆婆买衣服和鞋子,小到买青菜送给她,她总是两百三百送给我,我不要她也会让她儿子带给我,我经常夸婆婆疼我,我也经常从她家亲戚那里听到她夸我孝顺,其实人与人相处并不是须要金钱来往,但是要懂的对方对你的好才能相处好。

举报 使用道具

一纸愁  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:41:52  | 显示全部楼层
媳妇给婆婆50万就更好了!

举报 使用道具

苏浅然  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:42:13  | 显示全部楼层
有钱就是好婆婆,会生儿子的女人是好媳妇!关系就那么简单!

举报 使用道具

半夏  羊王  发表于 2018-9-11 08:42:49  | 显示全部楼层
只有钱才能证明婆婆好不好吗?

举报 使用道具

侏船诛  羊王  发表于 2018-9-11 08:43:04  | 显示全部楼层
这么好的婆婆不多见的,我家公婆不刮我们的就不错了,我和老公买房开店啥的我公婆开口闭口没钱,问题是我们又没找他们借,今年买了第二套房了,公婆给的钱就800零几块,是我开店时给的,现吃穿都是我和老公给,缺钱都是找娘家帮衬周转下。我就羡慕碰到公婆好的人,一家其乐融融的。

举报 使用道具

锺丽华  羊王  发表于 2018-9-11 08:43:12  | 显示全部楼层
好婆婆都是别人家滴!

举报 使用道具

一起走  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:43:19  | 显示全部楼层
但愿等她老了,你能孝敬她。这个问题,不是一激动就能做到的!!!

举报 使用道具

子车希慕  羊王  发表于 2018-9-11 08:44:05  | 显示全部楼层
有些事想得到做不到,有了钱什么都好做……

举报 使用道具

狼竹  羊王  发表于 2018-9-11 08:44:38  | 显示全部楼层
五十万就是女儿了?我一百万你是啥?

举报 使用道具

九年约  藏羚羊  发表于 2018-9-11 08:44:52  | 显示全部楼层
既然能给50万说明婆婆就有500万。

举报 使用道具