林心如自爆被霍建华拒绝3次,最后被一瓶酒拿下

343 31
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

下午捡一个钱包,里面身份证,银行卡,还有200多现金。
外加一张纸条“本人经常丢东西,捡到我的钱包,现金可以留下,证件请好心人还给我,谢谢,联系电话XXXXXXXXXXX”于是我打了电话过去,
我:你的钱包在我这里,你自己来取。
电话那边:哈哈,这手机也是我刚捡的。
我:。。。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

31 个评论

透心凉  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
原来是这样害了霍。论心机,你第一!

举报 使用道具

岁遴  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
软硬都不行,只能色诱。。。

举报 使用道具

鸪狂  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
然后就把霍给睡了!拿孩子逼婚阿!

举报 使用道具

凹帘浅  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
虽然对lxr无感,但是很明显报告说的是lxr为了让霍建华出演而采取的方式啊。。这种超热度的新闻还真恶心

举报 使用道具

意蛄  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
小编利用林心如打广告,是不是现在所有小编写什么都要带上心如才有点击率,这都多久了黑人两年还不够,还要继续,再怎么样霍建华用行动娶了林心如,这就是霍建华对林心如的爱,女儿就是爱情结晶,霍建华不是会说甜言蜜语的人,他把所有的爱全部付诸行动,要一个工作狂的男人停工半年在家陪女儿和老婆我这一点就可以证明霍建华多在乎自己的家人,放在以前绝对不会,霍建华对林心如爱的小心翼翼,害怕一不留神就会失去她,霍建华对林心如的爰有多深,我想只有霍建华自己知道也许林心如都不知道,只有旁观者才看的出来,希望心如用同样真情回报霍建华,正所畏锦上添花易,雪中送炭难,虽然这两年他没有过多回应,其实对心如是一种保护,因为黑他们的背后黑手其实就是想整垮他们,说了就是一剑双雕,这两年让我看到了古代宫廷里的勾心斗角尔虞我诈到现实生活中原来是那么的恶毒。为了自己的利益连孕妇都不放过,难道这样就算成功],我想问一下有心之人真的可以心安吗?睡觉不会做恶梦吗?好在现代社会不比古代,想要害人似乎也没有那么容易了,希望我的的社会多一些善良的人,少一些恶毒和诅咒,不要不择手段,给社会多一些正能量,好过大势宣传做慈善来欺骗大众来的真实,要相信善恶到头终有报,不是不报时候未到,我观察了两年直到丨7年九月我才评论。因为我实在看不惯有心之人利用网络暴力来达到自己的目的,做人不能黑了心,为了子孙后代积得吧。

举报 使用道具

子车希慕  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
林心如自爆被霍建华拒绝3次,最后被一酒瓶拿下(羞羞)

举报 使用道具

绝症  羊王  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
两个都有黑点   抠门鬼  台独分子

举报 使用道具

琉鄞舍  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
虽然我不喜欢林心如,但是小编为了黑简直胡说八道

举报 使用道具

舞巽箄  羊王  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
林心如美色不够好!

举报 使用道具

一纸愁  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
这脸皮……

举报 使用道具

占有欲  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
一点都不新鲜,本来是三顾茅庐的好事,被说的这么难听,有意思吗?

举报 使用道具

厌情  羊王  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
难怪霍建华天天耷拉个脸

举报 使用道具

翟芮悦  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
心疼胡歌

举报 使用道具

赖愍  藏羚羊  发表于 2018-3-12 06:20:00  | 显示全部楼层
心机

举报 使用道具