不吹自破!斗鱼超管承认填错韦神银行卡号!看来韦神这波要胜诉了

257 30
本绝地求生文章为灰哥谈电竞原创,转载请注明出处!
韦神欠薪事件新进展!斗鱼超管承认填错韦神银行卡号,这算自爆吗?斗鱼昨天是对绝地求生主播韦神跳槽事件提出了诉讼,同时也对欠薪事件表示不容原谅,但是就在大家认为斗鱼这波把握十足的时候,事情也是出现了新的进展!本身斗鱼提出的是韦神给出的银行卡号不对,导致一直无法打款,同时绝地求生主播韦神方面拒绝提供准确信息:
[img][/img]

[img][/img]

某超管在与蜜蜂的聊天记录中透露道:斗鱼与绝地求生韦神的银行卡号不同,是斗鱼那边的失误。蜜蜂也是晒出斗鱼超管与她的聊天记录,当时备份的银行卡号明显和上面的不一样!
[img][/img]

这个是斗鱼超管的拍照图片,可以看出与上面填写的银行卡号完全不同!所以斗鱼这波可以说是不吹自破。

[img][/img]

所以韦神这波胜诉看来机会大大的啊!现在就看斗鱼怎么解释这一波了,不得不说斗鱼今年损失了很多好主播,包括英雄联盟和绝地求生的,如果再这样下去真成凉鱼了。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

30 个评论

殿壬糜  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
这么多水军?斗鱼因为卡号错误没给韦神工资,斗鱼违约在先啊。

举报 使用道具

侪速  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
超管填错你的银行卡号,怎么好长时间了不去找斗鱼更正协调,现在自己跳槽了反而拿出来当做借口,违约了就是违约了嘛

举报 使用道具

腾出怀抱  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
你这一帖,韦神给了多少钱?哈哈哈,事情到这个地步,不管怎么样都是韦神违约,最重要的是在合约期内,他怎么都要承担最重要责任

举报 使用道具

哇看浓  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
看来为了不用赔违约金,某牙也是费心费力为韦神洗白啊,什么都能够捏造,有平台撑腰就是不一样,什么都要站理就对了

举报 使用道具

安瑾然  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
这么多海鲜TV请的狗?

举报 使用道具

少鞣  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
超管抄错卡号当初签订合同的时候你怎么没发现呢  怎么说违约跳槽都是要负责任的 说再多也没用

举报 使用道具

牧羊人  管理员  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
韦神在合约期内做出毁约跳槽这种事,怎么也跑不掉了,不用白费心思洗了,等着法律的判决吧

举报 使用道具

怪人友  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
这么久没工资不会自己问?那你告他呀,走了才来说这事,无语

举报 使用道具

勿心酸  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
多少钱一帖啊?

举报 使用道具

巢丽华  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
不管怎样,是斗鱼工作人员失误导致工资没到账,那斗鱼就得承担责任,韦神没有错,你不发工资人家不跳槽?这就有点搞了,斗鱼

举报 使用道具

后来  羊王  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
卧槽,整篇大部分都是水军啊,第一次发现斗鱼这么牛逼啊[我想静静][我想静静][我想静静]

举报 使用道具

半夏  羊王  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
工作人员有失误,就急着跳槽?这恐怕是早就有跳槽的想法了,把别人的失误当做你跳槽的理由实在是低级都不能低级了。另外合同未到私自跳槽是要受到法律的制裁的

举报 使用道具

夜妆  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
胜诉?!这么多法盲了吗,都没签过合同吗,违约赔偿合理合法,还有什么资格起诉

举报 使用道具

又或许  藏羚羊  发表于 2018-3-2 22:20:05  | 显示全部楼层
胜诉?不可能的好不好,合约内容你们都不知道就在这里喷有用吗?韦神不还是要陪违约金吗?韦神他女朋友现在的所作所为,不都是为了降低违约金吗?

举报 使用道具