16岁女儿每月银行卡都有进账,愤怒下我让她滚出家门续

149 8
什么?做你孩子的父亲?此时的父亲是满脸疑问与不解。

我和他是一个单位的,他是我的直系领导,从我进公司没多久就开始疯狂的追求我,在女性的矜持和办公室恋情的恐慌中一直没有同意。上个月底公司部门聚餐,在聚餐结束后我们一群人去了KTV,他在同事的见证和早早布置好满屋的玫瑰花中再一次向我表白,这一次我答应了,答应了他的追求。

[img][/img]

那天我们喝了很多酒,喝醉了,醉到不省人事,是他送我回家的。说到这里似乎想到了伤心事,女子趴在父亲的肩膀上大声痛哭。
在哭泣声中女子断断续续的讲述了剩下的故事,原来女子的直系领导,也就是她刚答应的男朋友再送她回家后,并没有回到自己的家中,而是趁着女子醉酒和她发生了性关系。第二天醒来看着眼前的男人,她在感到幸福的同时,内心也有一些担心。果不其然,接下来的事打了她措手不及。
一个月后,女子身体不适,开始恶心,吃不下油腻的东西,去医院检查发现自己怀孕了。而这时候她所谓的男朋友展现了“超强的男人担当”,对女孩说,我们现在还处于事业的上升期,把孩子打掉吧?

[img][/img]

女子看着眼前这个男人,他脸上略带冷漠,内心突然钻心的痛。就在刚才,她的内心还是窃喜的,想着有了孩子两个人赶紧结婚,婚后自己辞掉工作,在家专心的照顾孩子和家庭,一切内心的美好与期待,却怎么也想不到得到的却是如此答案。那一天,他们第一次争吵,也是那一天,他们正式分手。
[img][/img]

父亲看着眼前的女子,为她心痛,为她感到不值,但他知道,最初那些话是一个女子被逼无奈的选择,当不了真。
也许是看出了父亲的心思,女子这时突然坚定的说到:我们结婚,你做我孩子的父亲,你可以做任何夫妻间的事情,生下肚子的孩子后我也可以给你生孩子,属于你的孩子,但我只希望现在肚中的孩子能够顺利出生并且健康长大。
父亲看着女子,从她的言语中听出了无奈和坚定,思索良久,父亲答应了,不仅仅是为了同情这个可怜的女子,也是为了自己,毕竟这个时候的自己已经27岁了,家中父母和亲朋已多次催婚。

[img][/img]

虽然答应了,但也许是出于男人最后的自尊,父亲对着眼前的女子说:你放心,在没有让你爱上我之前,我不会碰你。说完重重的吸了一口气。
本文由佰唔葙独家整理并发布,未经授权禁止转载,用于任何商业用途。
佰唔葙:一份情,记忆消逝的过往。一份过往,勾起曾经的故事。一段故事,回忆岁月中用力的感情。如果您有故事,欢迎您私聊分享,在经过您允许的情况下,我们会进行整理并发布,与万千网友一起笑对过往,痛面故事。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

8 个评论

东凯尧  藏羚羊  发表于 2018-2-24 17:18:45  | 显示全部楼层
顶一下,总是潜水也不是个事

举报 使用道具

正雅3796  藏羚羊  发表于 2018-3-7 19:29:20  | 显示全部楼层
楼下的接上

举报 使用道具

庚偬  藏羚羊  发表于 2018-3-19 06:16:11  | 显示全部楼层
论坛是为大家做贡献的

举报 使用道具

娅凉7108  大绵羊  发表于 2018-3-24 20:40:03  | 显示全部楼层
我喜欢这个论坛,没有水贴

举报 使用道具

广雯华  藏羚羊  发表于 2018-4-23 13:49:08  | 显示全部楼层
优惠和羊毛都写的很好

举报 使用道具

摘噫窟愉  老绵羊  发表于 2018-5-2 22:56:54  | 显示全部楼层
最近挺无聊的,天天就来看看帖子,顶顶帖

举报 使用道具

贡暄美  藏羚羊  发表于 2018-5-8 18:12:31  | 显示全部楼层
论坛是为大家做贡献的

举报 使用道具

索妙音  藏羚羊  发表于 2018-5-14 18:34:20  | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具