我生女儿丈夫逼我离婚,一年后看到银行卡余额,我泣不成声

255 28
我跟前夫是在朋友的婚礼上认识的,他是伴郎,我是伴娘,婚礼结束后他就跟我要了电话号码,我没给,但他还是从朋友那里知道了我的电话,从那之后他开始天天给我打电话,渐渐的我开始习惯了有他的陪伴, 一天接不到他的电话,我就感觉自己心里异常烦躁,又不好意思打给他。
就这样我成了前夫的女朋友,前夫也果然像朋友说的那样,是个不错的男人,他对我很体贴,时时都为我着想。在一年半年后我们就打算结婚了,我也认定了他是我这辈子最爱的人。

[img][/img]

婆家给了我爸妈八万八的彩礼钱,公婆还给我们在市区买了一套新房,婚后我们享受着自己的二人世界,婚后半年我发现自己怀孕了,婆家都很高兴,前夫也把我照顾的很好,几乎可以说是有求必应,朋友们都羡慕我嫁了一个这么好的老公,我也觉得自己很幸福。
可是这一切都在女儿出生之后结束了,生产那天,前夫得知我生了一个女儿后,立马态度大变,说伺候了我这么久,结果就生了这么个赔钱货,我很伤心,刚刚走在鬼门关的我崩溃大哭,我不明白一向对我宠爱有加的丈夫怎么一下子变了一个人。
出院回家之后,前夫给我递来了离婚协议书,他说他当初娶我是因为别人都说我会生儿子,结果我竟然生了一个女孩,他说他不能接受。
看着眼前这个无情的男人,我的心冷到了极点,他甚至连看都不看一眼刚刚出生的女儿,我在离婚书上签下了我的名字,这段曾经让我幸福的婚姻,最后却给了我深深的伤痛。离婚的时候前夫给了我一张卡,他说这是他对我们的补偿。

[img][/img]

离婚之后,我带着女儿回到了娘家,出了月子我就把孩子放在我父母那,自己则出来找了份工作,而前夫的那张卡,因为恨,我从没动过,我恨他的绝情,也不想再跟他有瓜葛。
直到一年后,我遇到了久未见面的朋友,他算是我跟前夫的红娘,也正是因为他的婚礼,我跟前夫相遇了。他看着我说:小雅,你看着变了不少。
我说:经历了这么多,能不变吗?
他接着说:你知道吗?张涛在你们离婚的半年后就去世了。
什么?前夫去世了?怎么可能呢?我立马问他到底怎么回事,他对我说:你生孩子那段时间,张涛的公司破产了,但是他却不想告诉你,他怕你担心,他跟我说自己再也不能给你富足的生活,再也给不了你幸福,于是他逼着你离婚,把自己所有的钱都留给了你,半年后他实在受不了这巨大的压力,自杀了。

[img][/img]

我听完之后惊呆了,原来我不知道的事情有这么多,原来当我知道真相的时候我们已经天人永隔了。我立马到银行去查了那张卡的余额,足足有一百万,看到这么多的钱我泣不成声,这些年代表着前夫对我和女儿的爱啊,他把全部都留给了我们。
第二天我带着女儿走进了那个熟悉的家,公婆看见我,抱着我痛哭,看着年迈的公婆,看着家里前夫的遗照,我发誓我一定会代替他去照顾好他爸妈的。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

28 个评论

凤燕桦  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
做的好,给你点赞

举报 使用道具

回不去  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
这男人太好了你以后好好的照顾他的爸妈吧祝你们一生幸福

举报 使用道具

无言  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
破产就自杀?钱就那么重要?对妻子女儿不负责任,钱没有可以再挣,为什么要自杀。

举报 使用道具

二次缘  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
既然有一百万为什么不东山再起,

举报 使用道具

谷梁子惠  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
带着女儿回到婆婆身边吧

举报 使用道具

判爱  羊王  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
情况你已了解,看在前夫的份上,你就可憐可磷二位老人家吧,带上女儿来,也可稍为安慰二老老来丧子之痛,也为二老带来活下去的希望。阿弥陀佛,善哉!善哉!好人有好报。

举报 使用道具

颛孙文心  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
好男人!

举报 使用道具

赖愍  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
瞎编的,一点都不符合逻辑

举报 使用道具

勾梨舒  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
现在社会像这样的好男人  不多了  你要好好   对待你的公婆   报答你丈夫

举报 使用道具

嫩胄  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
这才是真正的爱一个人的作法,这样的男人也值得这个女人去爱。

举报 使用道具

冷拥抱  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
死都不怕还怕活着

举报 使用道具

牧羊人  管理员  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
这个女人够苦的,这种爱太沉重了。生活不是演戏,男人华丽谢世,就给亲人的是无边痛苦。

举报 使用道具

袱敔膏  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
坚强起来

举报 使用道具

危缚  藏羚羊  发表于 2018-2-22 04:50:00  | 显示全部楼层
把钱全给老婆了自杀了父母就不问了?什么鬼

举报 使用道具