借给流浪汉100元,10年后,他还我一张百万银行卡

82 4
我还记得10年前的这个时候,那天我刚拿到人生的第一笔奖金,一千块钱。别看现在这点钱不算什么,但要是放在哪个年代,一个刚出社会不久的毛头小子身上,真算得上是笔巨款了。可我刚取了钱从银行出来没多久,就碰上了一个人。

[img][/img]

这个人是附近的流浪汉,我见过他好多次了。可没想到的是,这次他紧紧地抱住了我的腿。说他走投无路了连饭都吃不起,希望我能借他100块钱,他将来一定会还给我的。说句实话但是我挺怕的,毕竟在那种情况下,很有可能被恼怒的流浪汉给伤害。不过我也于心不忍,怎么这都快过年的还有人吃不起饭,于是我给了他100块钱。他接过钱后说了句谢谢,马上就起身走了。我心里也感慨了一句,不期望他能还钱,就希望他好好生活吧。

[img][/img]

我以为这件事情就这么过了,可没想到的是,今年的这个时候有人找上门了。他穿的西装革履,一看就是个生意人。可是我看了好久也不认识他,只能很抱歉的问一句是不是找错人了。可他却说:“大恩人你怎么把我给忘了,你还记不记得你10年前给了我100块钱?我就是那个流浪汉啊!”,说着说着他就把这些年的故事告诉了我。他说流浪汉的时候,我就知道他是谁了,只是不敢相信他的变化会这么大!他见到我后就一直在说他对我的感激之情,说是我救了他给了他希望,还往我手里不停的塞了一张百万的银行卡,说这么多年要连本带利的把那100百块钱还给我。

[img][/img]

看着他现在这么激情又成功的样子,我真的感觉特别欣慰。没有想到当初的无意之举,居然造就了一个人的成功。他的报恩之举让我非常感动,这么多年我换了这么多地方,他居然还找上门来了。每个人都有落难的时候,有的时候只要我们伸出援手,就能改变一个人的一生啊!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

4 个评论

余娅雁  藏羚羊  发表于 2017-12-31 17:43:09  | 显示全部楼层
这个网站真不错

举报 使用道具

mubosgpxat  藏羚羊  发表于 2018-1-5 22:45:21  | 显示全部楼层
突然感觉像发现了新大陆

举报 使用道具

范凡霜  藏羚羊  发表于 2018-1-24 23:46:22  | 显示全部楼层
抢2楼

举报 使用道具

嗅晔  藏羚羊  发表于 2018-3-3 10:04:27  | 显示全部楼层
很好,多更新旅游的优惠信息吧

举报 使用道具