信用卡总是不提额?你可能没用这5招!

129 9
大家好!我是魔王。

魔王每天都会更新金融资讯,有兴趣的一定要先点关注哦!不关注的话以后就找不到我啦~~不懂的可以随时私信问我,有问必答!

信用卡如何提额是很多卡友思考的问题。有些人觉得很难,其实是没有掌握思路和方法。下面就分享几个常用的方法,只要去实践绝对有收获!

1、搬砖提额

就是多在发卡行存钱、理财,增加资产。这招对四大国有银行效果比较好,只要日均余额高,其他条件几乎可以忽略不计,毕竟真金白银是真正实力的提现。当然了,在其他银行同样有效。

2、送钱提额

给钱银行赚,比如做现金分期或账单分期,银行赚到手续费,就愿意给你提额。重点是需要把握一个度,不要分的金额太高,期数太长,次数太多,否则效果就反过来了。这招对招行、光大比较有效。

3、刷卡提额

多在有积分的商户消费,同一类型的商户,不同的银行信用卡积分情况可能不同。很多过去0.38费率的商户,有些银行就没有积分,但是过去1.25费率商户几乎所有银行信用卡都有积分,所以尽量多在高端商户消费,每个月保持消费笔数15笔以上,账单金额占到总额度的60~80%左右。这招对农行、民生、光大、平安比较有效。

4、冷冻提额

信用卡越用越不好提?这样的银行信用卡不多,目前主要就是中信和交通了,难以提额时,将账单还清后放置3~6个月完全不用,俗称冷冻。银行为了激活休眠卡用户,就有可能主动发短信提额。

5、新卡提额

所谓新卡,就是除了手上已有的信用卡,可以再次申请该行新的信用卡,要是另外一个币种的信用卡,就有可能达到提额的目的。比如手上现在持有的卡为单币银联卡,可以再申请一张双币卡;或者手上持有的是美元/人民币信用卡,那么再申请一张欧元/人民币信用卡,新下的信用卡额度有可能比原卡高,而且有时候提额的幅度比常规提额的幅度大。这招在农行、民生、广发、交通、中信中都产生过效果。

除了用以上的方法,信用卡要按时全额还款,这样既能体现超强的消费能力,也表明有足够的还款能力,银行自然乐意给信用卡提额了。

以上就是本期的内容了,觉得有帮助的朋友请转发收藏一下,谢谢了!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

9 个评论

肫钿窒  藏羚羊  发表于 2018-8-9 11:22:14  | 显示全部楼层
假期旅游出国都很有用的

举报 使用道具

嵯涯熊  藏羚羊  发表于 2018-8-19 13:00:52  | 显示全部楼层
当我发现那张非常二的帖子推荐置顶了,我才追悔莫及

举报 使用道具

祖丝柳  藏羚羊  发表于 2018-8-20 12:54:58  | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

举报 使用道具

逑世韵  藏羚羊  发表于 2018-8-25 11:46:02  | 显示全部楼层
羊毛活动一个都不落下

举报 使用道具

庄梓柔  藏羚羊  发表于 2018-8-25 13:43:04  | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!

举报 使用道具

8b229tv3ld  藏羚羊  发表于 2018-8-26 18:38:00  | 显示全部楼层
天天都来看,每天都能学到东西

举报 使用道具

璩雅翠  藏羚羊  发表于 2018-8-30 09:38:43  | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

娅旃4770  老绵羊  发表于 2018-8-30 19:25:52  | 显示全部楼层
还是很不错的

举报 使用道具

40c46ifld0  藏羚羊  发表于 2018-9-28 12:58:31  | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!

举报 使用道具