老婆生气了会做什么荒唐事?网友:首付买了个房子,月供老公还

153 11
女人可是每个月连续流血一周都不会嗝屁的生物,你敢惹她们?她们分分钟刷爆你的信用卡,刷光你的银行卡,拿走你的空调遥控器,电视遥控器,电风扇也给你锁起来,然后离家出走,让你求生不得求死不能。你老婆生气了会做什么荒唐事呢?

下面是网友的评论分享:

网友:朋友的老婆从小就练跆拳道,一吵架我朋友就像小女人一样跑过去抱胳膊,他说这样她就没办法揍他了。

网友:我老公惹我生气的话,我就趁他拉屎的时候拿衣架进去抽

你家那位生气了会做点啥报复你呢?

欢迎留言分享!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

11 个评论

僻麂  老绵羊  发表于 2018-8-9 08:05:05  | 显示全部楼层
论坛管理相当严格啊,一点没用的信息都不能发布

举报 使用道具

putqhueqru  羊王  发表于 2018-8-13 08:50:08  | 显示全部楼层
坚持撸,坚持做,加油

举报 使用道具

堑鄱盍  藏羚羊  发表于 2018-8-18 11:44:55  | 显示全部楼层
楼主,你别傻了,整个小羊毛就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。

举报 使用道具

拙雁  藏羚羊  发表于 2018-8-24 16:44:49  | 显示全部楼层
朋友介绍来的,感觉很不错的论坛

举报 使用道具

贵盖疼  藏羚羊  发表于 2018-8-27 21:31:23  | 显示全部楼层
航班信息对我都很有用

举报 使用道具

32bh58s6y6  藏羚羊  发表于 2018-8-28 15:39:47  | 显示全部楼层
有图有正想

举报 使用道具

洎求  藏羚羊  发表于 2018-9-1 10:14:21  | 显示全部楼层
卡友爱生活的都是小羊毛的土豪吧

举报 使用道具

郦梨尔  藏羚羊  发表于 2018-9-8 18:47:48  | 显示全部楼层
最近挺无聊的,天天就来看看帖子,顶顶帖

举报 使用道具

珐鼓  藏羚羊  发表于 2018-9-30 16:25:13  | 显示全部楼层
希望别的论坛也可以和这里学习,都是免费分享

举报 使用道具

冯娅瑞  藏羚羊  发表于 2018-10-11 09:19:03  | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

举报 使用道具

简雪粉  藏羚羊  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
卡友爱生活的都是小羊毛的土豪吧

举报 使用道具