为什么办太多的信用卡不好,我已有8张信用卡,说一下我的经历

175 27
为什么办太多为什么办太多的信用卡不好,我已有8张信用卡,说一下我的经历的信用卡不好,我已有8张信用卡,说一下我的经历。

我已经玩卡有好几年了,从当初的一个信用卡小白,玩到了现在信用卡的信用额度有二十几万,再加上的备付金的话有一百来万。

银行 信用卡 养卡

其实我有八张卡,已经不算多了,经常看到有十几张的信用卡的人,我也不知道为什么,他们喜欢办这么多信用卡,有的人说卡多就是钱,多是好事,但是我并不这样认为。

其实我觉得不是专业玩信用卡的话,基本上是有两张,三张已经够了,因为就算你一张的信用额度有两万,你两三张基本上都可以有五六万的额度。有这五六万的额度,基本上你一个月都消费不了那么多的,一般如果消费的话一个月消费个四五千,已经很了不起了。

银行 信用卡 养卡

如果你卡太多了,很难控制住那个购物欲,一去逛街,一上网看到有喜欢的东西都会忍不住去买,因为用信用卡的人都有一种感觉,就是这个钱就好像不是自己的一样,已经控制不住购物欲。如果我们大家是付现金,那么付款的时候我们就会感觉会有一点犹豫。这就是为什么用信用卡的人很容易造成负债的根源。

有的人说卡多可以参加一些银行的活动,撸一下礼品。其实我有参加这样的活动,但是这些活动很多都是有条件,或者是有时间限制。我就是经常去抢电影票,或者什么星巴克咖啡券,但是我是没有一次是能抢到的。所以一般人办太多的卡是想用来撸礼品,个人还是不建议操作。

银行 信用卡 养卡

而且如果从养卡的角度来说,你的卡太多也不好养,而且还在征信上显示太多的银行信用账户,对以后的贷款,也不利。

如果你只有一两张信用卡消费来消费去也就二选一,可以多元化消费,那么对这两张卡的提额也是很容易的。

而如果你卡太多的话,你去消费,你就不知道用那张卡,不能多样化消费,所以卡多比卡少难养。这就是卡多,却很难提额的原因。

银行 信用卡 养卡

所以如果是个人真的是去消费的话,不建议帮你太多的信用卡,有个两三张就已经够用就可以了。

不知道你已经在不知不觉中办了几张信用呢?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

27 个评论

陬狎  羊王  发表于 2018-8-2 10:47:47  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

占有欲  藏羚羊  发表于 2018-8-2 10:47:52  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

任摆弄  藏羚羊  发表于 2018-8-2 10:48:04  | 显示全部楼层
额度才20几万,这叫玩卡好几年?

举报 使用道具

九年约  藏羚羊  发表于 2018-8-2 10:48:20  | 显示全部楼层
35w额度,13行卡,玩卡一年

举报 使用道具

嫩胄  羊王  发表于 2018-8-2 10:48:21  | 显示全部楼层
上班一张就够,做生意你就知道了

举报 使用道具

后来  羊王  发表于 2018-8-2 10:48:37  | 显示全部楼层
真实消费也叫玩卡????石乐志

举报 使用道具

添炽墙  羊王  发表于 2018-8-2 10:48:57  | 显示全部楼层
64.7万固定额度

举报 使用道具

支娅瑛  羊王  发表于 2018-8-2 10:49:14  | 显示全部楼层
金正宝和点佰趣哪个好用有人推荐吗

举报 使用道具

豕盏应  羊王  发表于 2018-8-2 10:49:19  | 显示全部楼层
最便宜的融资工具了,用好了比房贷还要便宜。

举报 使用道具

返空林  藏羚羊  发表于 2018-8-2 10:49:24  | 显示全部楼层
卡多没有,大额度才是真的,你几张卡都没有人家一张额度高

举报 使用道具

氯霞  羊王  发表于 2018-8-2 10:49:41  | 显示全部楼层
只办了张农行,不想办太多了

举报 使用道具

添炽墙  羊王  发表于 2018-8-2 10:49:50  | 显示全部楼层
中和付什么样?

举报 使用道具

擎縿榻  藏羚羊  发表于 2018-8-2 10:50:08  | 显示全部楼层
你以为人家卡多是拿来消费的?明人不说暗话,你懂的!

举报 使用道具

软肋  羊王  发表于 2018-8-2 10:50:24  | 显示全部楼层
我把家人都办了中信,每月免费吃10次必胜客晚餐,星巴克还能用其他卡积分来换。小朋友你该上学了,不会玩卡就别玩!

举报 使用道具