如果银行不支持支付宝绑定银行卡,支付宝会倒下吗?

402 43
近日,银行发布新规,6月30号开始,将关闭支付宝的第三方移动支付代扣功能,这在很多支付宝用户看来非常难以理解,银行表示这样做的目的是为了保障用户的资金更加安全,但是支付宝用户并不领情,因为自使用支付宝以来,从来没发现支付宝有任何的安全问题出现,对此,支付宝用户对银行是一片吐槽。
[img][/img]

马云

由此看来,银行对支付宝的压制是越来越严厉了,那么如果今后银行不支持支付宝绑定银行了,那么支付宝该怎么办?会就此倒下吗?答案是肯定的,如果支付宝不能绑定银行卡,那么用户银行卡里的资金就无法流入到支付宝,支付宝可能会就此失去其本身的功能,除非马云自己能发行数字货币代替原来的银行转入资金,这就好比给人断掉氧气,那么人必死无疑一个道理。
[img][/img]

马云

不过在笔者看来,银行是不可能做这种杀鸡取卵的事情的,如果银行真的不再支持支付宝绑定银行卡,那么支付宝和银行的关系已经破裂,有可能是支付宝银行逼进绝路,否则银行绝对不会封杀支付宝。就目前形势来看,支付宝只是弥补了银行的短板,真正的主权依然掌握在四大行之首,所以银行用不让其捆绑银行卡来消灭支付宝是不可能的。因为这样根本动不了支付宝的根基 。
[img][/img]

支付宝小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

43 个评论

入他心  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
支付宝收购银行

举报 使用道具

东郭世英  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
恶霸行为恶惯了。

举报 使用道具

裂欲  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
直接收购一家银行,那全国的零花钱全部给马云了,还名正言顺。其他银行坐等倒闭

举报 使用道具

判爱  羊王  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
马云:你们别逼着我把网商银行实体化,给你们留条活路,你们却把我逼上绝路。[我想静静][我想静静][我想静静]

举报 使用道具

三年  版主  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
银行只考虑自己的利益不考虑消费者的利益

举报 使用道具

楮长停  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
马云要是开了银行,哪怕我只有一块钱,也要存进去略表寸心!马云,虽然你不认识我,但我会支持你!

举报 使用道具

秦洁  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
如果没有A4纸支付宝永远也不会到下,支持马云发银行卡。

举报 使用道具

抿慷  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
不绑卡,那银行卡就没有存在的意义了,销卡,卸载银行的APP去!

举报 使用道具

夜妆  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
去国外吧  中国不要你 不代表美国 法国 德国不要你

举报 使用道具

陬狎  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
马云你有钱自己开银行

举报 使用道具

情奴  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
其实银行都属于个体的,为什么马云不开银行。肯定是有原因的

举报 使用道具

祯仿  羊王  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
自己办个银行  我们都在那里存钱  支持吗

举报 使用道具

坏透了  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
用支付宝粉丝的话说,应该是银行倒[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

举报 使用道具

不再闹  藏羚羊  发表于 2018-4-21 16:50:00  | 显示全部楼层
支持支付宝,支持网商银行!

举报 使用道具