父亲车祸住院,老婆拿银行卡给我交押金,看到余额,我决定离婚了

194 19
我叫张昊,今年320岁,在一家公司做销售总监。
我和老婆是相亲认识的,老婆比我小五岁,我们相处的不错,老婆人很漂亮,也会打扮,平时对我也不错,于是,相处了一年后,我们就结婚了。

[img][/img]

我的家庭条件还是可以,父母都是退休工人,大学毕业后,我去了一家公司做销售,现在年薪差不多20万。相比之下,老婆家的条件就要差一点,她父母是农村人,家里还有一个弟弟。
结婚时,老婆家要了15万的彩礼,说是用这钱给弟弟结婚用,当时我刚买完婚房,手上的钱也不多,但是想着那毕竟是老婆的亲弟弟,也就没还价。
婚后一年,老婆给我生了个女儿,为了照顾孩子,老婆索性就把工作辞了,于是,家里的开销,就全都靠我一个人的工资。孩子用的东西很多,平时家里买菜做饭啥的也都是老婆负责,老婆说,每天买菜买孩子用的东西都要花钱,她觉得成天追着我要钱的感觉不舒服,让我直接把钱按月打到她的卡里,这样大家都方便。

[img][/img]

我觉得老婆这个提议挺有道理的,于是就答应了。我嫌来回打钱麻烦,就把工资卡给了老婆,让她每个月往我的个人卡里打3000块钱,作为我平日的开销。我知道老婆不是那种乱花钱的人,钱放在她那里,我也比较放心。
平时,老婆偶尔会给她父母买点东西,小舅子没有工作,偶尔老婆也会接济一点,这些我都知道,但是我从来没说过什么,觉得既然都是一家人,就没必要算的那么细。只是偶尔说过几回小舅子,这么大的人了,让他安心找个工作做。后来,小舅子被我说的烦了,找老婆要钱专门挑我不在家的时候来,为此,我也和老婆说过几次。
上个月,我妈给我打电话,说我爸买菜的时候被车撞了,现在在医院,医生要要做手术,大概需要4万块的押金。

[img][/img]

我平时每个月就3000块钱的生活费,也不够交这个钱的,于是,我当即回家找老婆要工资卡,没想到,交钱的时候,人家说我卡里的钱不够,结果我一查,卡里就剩下1万多块钱。
当时我就惊呆了,我和老婆结婚快三年了,卡里的钱少说也有个40万,也没见平时家里有多大开销,怎么钱都没了呢?用信用卡垫上了医疗费后,当即我就给老婆打电话问她是咋回事。
没想到,老婆说她弟弟过年的时候说想开个饭店,管老婆借钱,张口就是35万,老婆说她原本想和我商量的,但是觉得平时我就对她弟弟不待见,怕我不肯,于是就私下里把钱借给弟弟了。

[img][/img]

当时我都快气疯了,那是我辛辛苦苦赚的钱,老婆连个招呼都不打就借给小舅子,又想起过年时小舅子对我那态度,我的气就不打一处来。冲着电话吼道:“三天之内,你要是要不回钱,就给我滚出这个家!”
老婆对我不错,但是她这种做法我真的没法接受,大家说,我该怎么办呢?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

19 个评论

少鞣  藏羚羊  发表于 2018-4-14 20:50:00  | 显示全部楼层
320岁还活着呢,

举报 使用道具

了吸  藏羚羊  发表于 2018-4-18 18:13:19  | 显示全部楼层
咨询这一栏我觉得也挺好的

举报 使用道具

wcgqikgnuk  藏羚羊  发表于 2018-4-25 14:13:44  | 显示全部楼层
自从来了小羊毛,撸到了好几万了

举报 使用道具

边嘉悦  老绵羊  发表于 2018-4-27 16:13:10  | 显示全部楼层
这个论坛真牛逼,小羊毛,好多大神啊

举报 使用道具

郤情韵  藏羚羊  发表于 2018-5-3 22:17:26  | 显示全部楼层
严重支持!

举报 使用道具

壑刮邕  藏羚羊  发表于 2018-5-10 12:01:21  | 显示全部楼层
这个网站真不错

举报 使用道具

洎求  藏羚羊  发表于 2018-5-16 18:01:08  | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

伥盼  藏羚羊  发表于 2018-5-22 10:47:44  | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

慕思4311  藏羚羊  发表于 2018-5-23 20:21:05  | 显示全部楼层
刚玩卡两个月,撸羊毛还得跟各位学习啊

举报 使用道具

贾雅丽  老绵羊  发表于 2018-5-24 18:47:12  | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

娅娥7198  藏羚羊  发表于 2018-5-28 18:21:28  | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

举报 使用道具

鲭侪  藏羚羊  发表于 2018-5-28 22:17:05  | 显示全部楼层
想申请版主

举报 使用道具

陵芰  藏羚羊  发表于 2018-6-3 23:43:30  | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊

举报 使用道具

vtxzzzfpyq  老绵羊  发表于 2018-6-14 20:32:36  | 显示全部楼层
亚历(鸭梨)山大

举报 使用道具