岳母临终前给了我一张银行卡,小舅子知道后,非要来和我争

130 7

[img][/img]

我叫志刚,本年三十二岁,就在最近老婆和岳母相继逝世让我沉痛欲绝,但是小舅子做的一件事更让我无比愤怒。我本来有一个特别幸福的家庭,在我很小的时候,父母就相继逝世了,所以早早就出来打拼,之后买了车,买了房子遇到了老婆,我的老婆是一个特别关心善解人意的女性, 岳父也早早的不在了,家里只还有岳母和一个小舅子。
岳母对人非常和善,待我就像亲儿子相同,让我从头感受到了久别的家庭的温暖,不过小舅子的性情让我特别厌烦,起初我我也对他没有什么意见。
后来发生了一些事让我对他咬牙切齿,我的老婆在一次出差的路上意外遇到事故逝世了,让我深深地陷入了苦楚之中,强忍着心中的沉痛打理了老婆的后事。
岳母却又由于失掉女儿哀痛过度一病不起,但是小舅子却依旧依然故我,该怎样玩儿怎样玩儿,该怎样洒脱,怎样洒脱,一点点也没有,由于失掉姐姐,和母亲病倒而感到哀痛,老婆不在了,我就担起职责来仔细照顾岳母,后来岳母由于病况加剧逝世了。岳母临终前,给了我一张卡说我就是他亲儿子,说这钱是岳父当年经商攒下的,这几年没舍得花,让我一定要收下,他说家里今后的工作还得让我来打理。
我怀着沉痛的心理,收下了那张银行卡,但是没想到小舅子后来不知道,怎样知道了这件工作,非要来和我争。还说我是为了他家的钱才来服侍她的母亲的,更让我特别愤慨的是他居然说他母亲和他姐姐说不定都是被我害死的。
我疯了似的把小舅子毒打一顿,告诉他我不缺房子,也不缺钱,更不缺良知,不象你,不配做弟弟,也不配做儿子,只配做个掏空家产的柱虫,小舅子看着我不说话了,我回身就走了,你们说我做的过分吗?
(文中图片来历网络)小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

7 个评论

cnmzlydcop  藏羚羊  发表于 2018-3-14 14:16:57  | 显示全部楼层
自从来了小羊毛,撸到了好几万了

举报 使用道具

o8g46s5bz4  藏羚羊  发表于 2018-3-16 10:34:12  | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!

举报 使用道具

诰鬃  藏羚羊  发表于 2018-3-19 16:18:02  | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油

举报 使用道具

nexiqedqpb  藏羚羊  发表于 2018-4-23 15:29:58  | 显示全部楼层
没图你说个J8

举报 使用道具

25235mcr3d  藏羚羊  发表于 2018-5-10 11:50:14  | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系哦

举报 使用道具

殴料  藏羚羊  发表于 2018-5-14 19:10:11  | 显示全部楼层
占位编辑

举报 使用道具

媲恶黍  藏羚羊  发表于 2018-5-19 22:17:07  | 显示全部楼层
介是神马?!!

举报 使用道具