省吃俭用打工三年,准备买房,一查银行卡余额,我提出离婚!

314 32
我和老公结婚三年多了,一直在外面打工,因为没有钱买房,所以到现在都没敢要孩子,想着等存够钱买房了,再考虑生孩子的事情。老公农村老家还有一栋土楼,婆婆和老公的大哥住着,他大哥也有30岁了小学毕业也没啥技术,就在县城里做些临时工,赚的钱也只够日常开销的。
去年,他大哥通过相亲总算碰上个看对眼了的姑娘,大家都很高兴,但是人家姑娘家提出要八万彩礼。婆婆和大哥只有五万块。老公知道了,立马就打了三万过去,我虽然心里有点想法,但是看他大哥这么大年纪了,好不容易能结婚了,想着也就算是我们为大哥尽的一份心吧!婚礼进行的很顺利,结婚之后,大哥和大嫂就在老家工作。

[img][/img]

今年,大哥说想在村里开了一个小的模具钢加工厂,但是还需要三十万的投资,他自己资金不足,就来问我们家借。我想着我们家的钱还要留着买房,去掉买房的钱,没多少了,就跟老公说要不就借大哥五万吧,也算是仁至义尽了。要是大哥以后赚到钱了,公婆生活也会好点,我们也能少操点心。于是上个月老公回老家,顺便把钱带了回去给了大哥。

[img][/img]

最近,我在看中了一套房,首付二十万,我和老公商量想把房子定下来了,我计划的是,老公的工资还房贷,我的工资用作生活开销。我算了算这几年存下来的钱也有二十几万了付个首付还是没问题的。于是,我跟老公要银行卡,结果他支支吾吾,说我们不着急买房,我觉得很纳闷,为了房子,我到现在都没有怀孕,就是为了在孩子出生前就准备好一个安稳的家,怎么会不着急呢?在我的一再要求下,老公交出了银行卡,等到我看到卡里的余额时,我整个人都傻了!
卡里的余额清楚的显示只有十万,我问老公钱去哪了,老公说 “对不起老婆,那钱,我又多拿了十万给大哥,大哥办的那个厂子需要钱多,他一时拿不出那么多钱。在老家的时候,爸妈都劝我帮帮大哥,说再有十万就凑齐了。”我说:“我们不是都给他五万了,你怎么又给他十万。合着他办个厂我们出了一大半的钱”。且不说他厂子能不能赚钱,如果以后倒闭了这钱他怎么还?

[img][/img]

我越想越气,这几年来我省吃俭用,不到过年都舍不得买一件新衣服,辛辛苦苦好不容易存够了首付钱,他一声招呼也不打,十万就给出去了,现在自己家想买房了都不知道去哪弄钱。我真的感觉他的心里完全没有我们这个家,于是我直接跟他提出了离婚,老公也不同意,现在天天和我道歉,大家说我到底应该怎么办呢?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

32 个评论

摸卑鸽  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
入股,反正你也知道估计也还不上了

举报 使用道具

巢丽华  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
离吧!他心里没有你,有的是他家的人,他这么不珍惜你,这样的男人不值得留恋!

举报 使用道具

馒洎鼕  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
把钱要回来,离婚吧

举报 使用道具

添炽墙  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
你老公心里就没有你,如果有你,会和你双量该怎办,到现在把你蒙在豉里,不给你道谦,还不如早离开,如以后有了小孩你会更不好办

举报 使用道具

认腆舛  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
老公没把你放眼里!!离吧!

举报 使用道具

病友人  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
做人怎么那么伟大,自己没房子没孩子,就会为别人着想……干脆不结婚,赚来全帮哥哥算了

举报 使用道具

坏透了  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
把钱要回来再说,先一步一步来,人善被人欺,马善被人骑,能要回来把密码改了,钱放在自己的手里,以后婆家的事让你老公少掺和,媳妇儿帮娶了还得帮生儿子吗?就看不惯这样的妈宝男。

举报 使用道具

强莓珮  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
道歉有屁用,钱不拿回来就离婚,这种假老公没有用,让他滚去跟他哥过一辈子吧

举报 使用道具

叶璃溪  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
离婚吧!不会有好日子过的

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
你老公把你当外人,家事要商量着处理,他敢私下不让你知道给了他大哥10万元,谁能保证以后不会再次发生这种事情

举报 使用道具

癸镖  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
BB个屁离緍叫你前夫和他嫂子养孩子去

举报 使用道具

农梨丝  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
离婚,二十万一人一半,刚好

举报 使用道具

砖荫  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
离了吧  一个不尊重你的男人 留着也没用偷偷拿钱救济家人也不和你吭一声

举报 使用道具

夜妆  藏羚羊  发表于 2018-2-15 05:20:00  | 显示全部楼层
离吧!老公要是不想离,就让他把钱拿回来,钱拿回来了再离婚

举报 使用道具