小编卡上有二个亿!中国的一张银行卡最多能存多少钱?你知道吗?

116 6
一个失忆,一个回忆。
中国的一张银行卡最多能存多少钱?你知道吗,小编的卡上有二个亿。
在这里衷心提醒各位,快过年了,去银行取钱一定要做好保密工作,取钱时最好把钱的位数遮挡好,因为这样就不会被别人笑话。
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

一亿人民币就是100万个100的人民币,我们来算一算总的重量,一万的重量就是115克,十万的质量就是1150克。 一百万的重量就是11500克。就是11.5千克。
一千万的重量就是115千克。
一亿的重量就是1150千克。
也就是1.15吨。 是不是感觉非常重?
就算你有那么多钱,估计你也拿不下,因为实在太重了,那应该怎么办呢?
其实还是有着许多好办法的,直接给银行打电话,让他们来取,他们估计要开着几十辆警车来你这里。
为什么?
因为你这么多的存款放在银行里面可以完成分行的目标,业绩一天就完成了很大一部分,你说他乐意不?
而且银行还可以得到非常丰厚的利润,比如奖金之类的,说不定领导一高兴,直接分行行长官生三级,这些都是可能的。
但是首先,你要确保这批钱是正常渠道来的,要是贪赃来的,那就是直接败露了,所以存钱的时候你需要注意一下。
扯了这么多,你要先挣到一亿再说吧,最后,只要一张小小的卡片就可以放下一亿了。
要是给我一个亿,那真是太好了,我不嫌多,办法总是有的,我会一直放在银行卡里面。

我能存上五位数我就高兴的不行了。三年一共存了八百多块钱。我都想找个砖头拍死我自己。
    想想去存钱递过去一张卡,别人问存多少,我:存满,想想有点小激动
    我的卡就有上限,因为从来没到过5位数,一直都是发完工资4位数,月末就变成2位数,有时候还一位数。
    你们考虑这问题累不累啊?反正我是存不满,也不考虑

用六位数的密码保护两位数的存款 真累
一千亿,过几天恐怕就没得了,银行说,你自己泄漏了密码,银行不负责!
米咖网P2P网贷第三方投资理财返利网,为广大投资者推荐:安全的p2p理财平台。米咖秉承专业、可靠、安全的投资理财。米咖投资返利网:1份投资3份收益!
虽然不想带广告影响文章!但是小编也是为了生活,所以大家理解下了哦!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

9l57ifa42s  藏羚羊  发表于 2018-2-21 12:57:40  | 显示全部楼层
站位支持

举报 使用道具

郗佁然  藏羚羊  发表于 2018-3-4 12:57:03  | 显示全部楼层
好不容易注册一个账号,太难了

举报 使用道具

衡抒怀  藏羚羊  发表于 2018-3-21 10:19:49  | 显示全部楼层
一入羊毛深似水,从此节操是路人

举报 使用道具

湛平  大绵羊  发表于 2018-3-30 21:09:27  | 显示全部楼层
占位编辑

举报 使用道具

找芜诲  藏羚羊  发表于 2018-4-5 22:36:52  | 显示全部楼层
路过,但还是顶一下

举报 使用道具

犀覃  藏羚羊  发表于 2018-4-7 17:36:47  | 显示全部楼层
路过,但还是顶一下

举报 使用道具