父亲每年都偷偷给一银行卡打钱,十年后来个人,全家炸开锅

187 30
原本我们也是都不知道这件事,毕竟我爸是做销售的,也是一个业务经理,每个月的工资都是变化的,说不得哪一个月这工资就高了,所以对于我爸爸每个月往家里拿多少钱,我们也是都没有问过。

[img][/img]

一直到有次,这老家那边要统计银行卡信息,我妈担心我爸卡里的钱,这会不会被扣掉,因为老家那边要发什么地亩钱,我妈就要我去银行看看,还说顺便看一下原先卡里有多少钱,这到底地亩钱有没有给我们打过来,所以我就去银行看了一下交易记录,结果地亩钱我没有看到,我却看到我爸这些年竟然是频繁的往一个银行账户打钱,那每次打钱的数额都不少,我也是愣住了,后来我就把这个事情告诉了我妈,我妈就问我有多久了,我想了想,那我爸也是一年打一次,也是差不多有十年了,没有想到的是,我妈当时脸色就变了,嘴里也是嘟囔着我听不懂的话。

[img][/img]

开始的时候,这件事我们也是都没有在意,一直到后来,这家里居然来了一个女人,那女人看着比我妈小了几岁,皮肤保养的还不错,还带着一个十岁左右的男孩,一到我家就说什么,要我爸给分家产,这我爸也不过四十来岁,那人是谁,一过来就要我爸分家产,我妈是气得,上去就要打,也是被拉开了,这直到大家伙都冷静下来以后,我才算是明白,那个女的,居然是我爸以前的情人,那个男孩居然是我爸的私生子,这每年那么多钱,都是给她的,这下子我们全家都炸了。

[img][/img]

不管怎么说,这钱我是不愿意分的,我爸好歹这名下有几套房子,要是分给他一半,那我以后结婚的时候咋办,你们说,这事情可咋整?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

30 个评论

乔璐白  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
孩子,你应该看在父亲的情份上,大度一点,笑纳这个弟弟,那可是你的血亲啊!多一个弟弟有什么不好?这是你以后最可以依靠的。

举报 使用道具

旧青衫  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
首先婚内财产一人一半,其次你爸重婚可以净身出户了,还分什么家产。

举报 使用道具

像刺猬  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
你爸是个有担当负责任的人!因为那个年月计划生育你爸也是无奈啊!你爸不想后继无人要续香火啊!所以改变不了就接受这个现实吧!或许是件好事!

举报 使用道具

追逐  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
要是我爸能多给我一个亲弟弟,我高兴还来不及,我会照顾他,爱他,就算我爸偏心他,我也不会说什么,要钱自己挣。

举报 使用道具

痞子  羊王  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
有能为爸,9O年代提倡丰富多彩?

举报 使用道具

追逐  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
你爸的私生子也就是你同父异母的弟弟,从法律的角度来说,他也是你爸财产弟一继承人,与你的家庭地位是一样的,这个是任何人人也改变不了的事实,你懂吗?

举报 使用道具

唧绩  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
兄弟,老人不在了,多了个后妈,和小兄弟在这个科学发达的时代用得着,高高兴兴的笑纳了

举报 使用道具

钣浦  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
你爸婚内出轨,也可以说是重婚,是范法的。让他净身出户,叫小三与私生子和你一起给你父亲养老。家里一切财产归你母亲。

举报 使用道具

强莓珮  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
不乐意也不行,你要恨就该恨你爸不要恨别人,是你爸造的孽

举报 使用道具

夜妆  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
自己弟弟来了还不疼,都是一堆渣人。

举报 使用道具

侪速  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
孩子,你应该看在父亲的情份上,大度一点,笑纳这个弟弟,那可是你的血亲啊!多一个弟弟有什么不好?这是你以后最可以依靠的。

举报 使用道具

绵榕膨  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
你后妈和兄弟也不容易,你爸爸是罪魁祸首,一切顺其自然

举报 使用道具

判爱  羊王  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
他是你的亲弟弟,应该可以和你一样,都拥有继承你爸财产的权利,你不能太自私,光想着自己

举报 使用道具

傅蓉蓉  藏羚羊  发表于 2018-2-9 20:00:08  | 显示全部楼层
你爸爸的钱关你这个做儿子的叉事!

举报 使用道具