老公意外成为植物人,知道他的银行卡秘密后,恨不得掐死他

249 17
我和老公是相亲知道的,我们都知道相亲知道的夫妻爱情不会很深厚,刚初步不觉得爱情有多深,但是为了日子,我和老公也就这么过来了。成婚两年了,我也和老公要过孩子,但是没有怀孕,我和老公都很隐晦,所以去医院检查身体,检查得知我不孕,这一消息犹如天打雷劈,这么不幸的作业怎样会发生在我身上??但是老公一点点不介意,他说没关系的,实在不行我们去收养一个孩子,只需你肯要小孩。
[img][/img]

图片来自网络

从此我对老公变得格外依托,爱情更近了一步。老公怕我受冲击,提出收养一个孩子,我和老公商量了几天,又和家里人商量了几天,非常心动,所以便容许了领养一个孩子所以在抉择的第二天他抱回一个女孩,才1岁多一点点,萌萌哒非常惹人喜欢,我也是母性大发,瞬间喜欢上这个孩子,抉择就是她了。我和老公把女儿当作亲生孩子看待,日子一复一日的以前,家中三个人总是充满了欢喜。
[img][/img]

图片来自网络

直到有一天,一天老公在回家路上被一花盆砸到,送到医院抢救,,抢救却是抢救过来了,但是永久的成为了成植物人,这犹如平地风波,这么大的冲击我一时间承受不住。后来肇事者补偿我们一笔钱,但是这个家从此就失去了一个顶梁柱。我一个人拉扯女儿,一贯未嫁,照顾老公。
供女儿读了大学,日子担负略微减轻,有一天我偶然发现每个月有人往老公银行卡打钱,刚初步以为是女儿勤工俭学,有一次我无意和她提了一嘴,她却说不是,我变疑惑起来,老公住院多年,从不见有熟人来看他,并且老公的银行卡号也没几个人知道,到底是谁每个月都给老公汇钱呢?
[img][/img]

图片来自网络

我觉得事有古怪,初步查询这件事,直到女儿放假回家,我一贯和她提这件事,女儿实在瞒不住了才告诉我本相。正本女儿是老公和他情人所生,女儿的亲生妈妈过来找她,她怕我不高兴,所以一贯瞒着我。正本我千辛万苦这么多年养的孩子,竟然是替老公的情人养,这么多年我一个人拉扯大,这期间的极力和不易,有谁能懂!我初步仇恨老公的情人,孩子是无辜的,但是老公的情人实在是太过分了,这么多年怎样才出现?我承当了多少费用,这些话我真想当着这个贱货的面去说。对此我很失望,特别仇恨老公,看着无辜的女儿,我不知道怎样办?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

17 个评论

支娅瑛  藏羚羊  发表于 2018-1-31 22:50:00  | 显示全部楼层
不管大人怎样,孩子是没错的

举报 使用道具

翻唉  藏羚羊  发表于 2018-2-8 15:32:25  | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系哦

举报 使用道具

偃咆测  藏羚羊  发表于 2018-2-12 10:11:01  | 显示全部楼层
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

举报 使用道具

杼垒腻  藏羚羊  发表于 2018-2-16 20:31:59  | 显示全部楼层
路过,但还是顶一下

举报 使用道具

湛平  大绵羊  发表于 2018-2-20 22:51:46  | 显示全部楼层
撸了一台iphone,哈哈,还想撸一台mac

举报 使用道具

宋怡璐  藏羚羊  发表于 2018-2-22 16:00:57  | 显示全部楼层
我就喜欢这种人少的贴子,沉了感觉是我弄沉的,火了就占了前排,说不准还遇到好心人散个几百分的。稳赚不赔啊!!

举报 使用道具

絮哪忝  藏羚羊  发表于 2018-3-24 12:55:09  | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

嵯涯熊  藏羚羊  发表于 2018-3-30 15:59:09  | 显示全部楼层
楼猪V5啊

举报 使用道具

xylibmmxmi  藏羚羊  发表于 2018-4-3 10:17:39  | 显示全部楼层
这个论坛管理是好严格,想注册比登天都难

举报 使用道具

施3778  藏羚羊  发表于 2018-4-3 22:30:44  | 显示全部楼层
学习了,很不错

举报 使用道具

哮究  藏羚羊  发表于 2018-4-8 17:35:57  | 显示全部楼层
假期旅游出国都很有用的

举报 使用道具

ajgbtilcfi  藏羚羊  发表于 2018-4-8 19:28:03  | 显示全部楼层
感觉不错,回帖拿分

举报 使用道具

造薄  藏羚羊  发表于 2018-4-9 13:53:04  | 显示全部楼层
嘘,低调。

举报 使用道具

眶叭努  藏羚羊  发表于 2018-4-11 21:08:09  | 显示全部楼层
学习了,很不错

举报 使用道具