经历了这么多,现在我才发现,我真的是个“傻丫头”

195 9
我是“傻丫头”,整天傻乎乎做些“傻事儿”,不知道整天哪里来的这么些“傻劲儿”。就拿昨天事儿来说,昨天义务加班一个多小时,傻乎乎的饭也没去吃,等做完手头上的工作,已经没吃的了,要不是胃在反抗,还不知道要加班到什么时候,实在受不了才决定先下班,临下班的时候又收到弟弟的信息,要我帮他取点钱用。

[img][/img]

跑去银行给弟弟取钱,站在柜员机钱,我的银行卡都还没插进去,就看见屏幕上显示着“请输入密码~~~~~”傻头傻脑站在哪里硬是楞了半天,直到有张银行卡退了出来才反应过来,第一反应抽出卡,想也不想赶紧跑出银行大门,站在夜幕下,喊着有谁刚刚取钱了没有取走银行卡的,在人群里喊了两声,一三十多岁的女人转过头,我赶紧跑过去,美女,美女,您刚刚是不是有取钱了忘记取回银行卡?那美女走回来,激动的对我说:哎呀,真是太感谢了,边轻轻的摸着我的脸,边连声说谢谢。”她说:我刚刚手机收到一条朋友的短信,取了钱就走了,我老是这样忘记,真不不知道该怎么感谢你了。”我取完钱走的时候跟那美女再三叮嘱,以后千万记得,不要再那样大意了,看着美女的背影消失在夜色下,我的胃提醒我该回宿舍吃东西了。回到宿舍,妹妹还没下班,为了和她一起分享好吃的,硬是顶了两个小时的饥饿等到她回来才一起吃。有时候真的觉得自己真的是好傻,想到的似乎都不是自己,“傻丫头”也就这些“傻劲儿”了。

[img][/img]

“傻丫头”最近的事情似乎也特别多,接电话的频率是一分钟一个,有时候是左右耳一边一个电话,有时候那些打电话的人真的是莫名其妙,这边忙的跟什么似的,还要跟电话那边耐心的解释,还有人什么事都来烦你,傻丫头也是有脾气的,有时候就冲着这个“傻丫头”就故意犯傻,为的就是警示自己改改这脾气。

[img][/img]

"傻丫头"当然总会做傻事的啦,再加上最近还恋上傻笑,自从进了我们的“爱宜都论坛“和那些朋友聊天儿,好像有事没事想到乐事,就会傻笑,笑得连我自己也觉得诡异,想着自己是不是脑袋秀逗了,要不然为什么那么喜欢傻笑?
可能是因为工作原因,最近的心情很平和,好像更多的事情能想到的是更好的方面,哪怕是平时那些怨恨仇视的人和事,似乎也能以平和的心态对待了,可能真的是为了改变自己吧!“傻丫头”我曾经不明白自己为什么会这样,老是把自己打造的想个小孩子傻乎乎的,又似乎一直表现的很成熟,因为一直都不情愿长大,因为只有小时候的我才没有那么多的烦恼,现在独自一个人的时候面无表情,总是在想那些生活中的迷茫和困惑。

[img][/img]

经历了这么多,现在我才发现,我真的是个“傻丫头”,彻头彻尾的傻丫头,一个在人前只会对着电脑傻笑的傻丫头。我是个“傻丫头”,一个生活在过去,回忆和痛苦中的傻丫头。我是个“傻丫头”,一个自以为很坚强的傻丫头。我是个“傻丫头”,一个永远凭着感觉和自信生活的傻丫头,我是个“傻丫头”,一个含着累笑自己傻的傻丫头,呵呵,我真的是“傻丫头”。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

9 个评论

7sz2qy9659  藏羚羊  发表于 2018-1-19 22:35:34  | 显示全部楼层
航班信息对我都很有用

举报 使用道具

皓月3533  藏羚羊  发表于 2018-1-29 20:09:04  | 显示全部楼层
可以,支持一下

举报 使用道具

prpygoclvs  藏羚羊  发表于 2018-2-8 10:55:29  | 显示全部楼层
闪瞎了我的钛合金狗眼

举报 使用道具

44ytoo0k62  藏羚羊  发表于 2018-2-12 18:28:12  | 显示全部楼层
支持楼主,很棒

举报 使用道具

lrkseobxkd  藏羚羊  发表于 2018-2-14 22:29:34  | 显示全部楼层
卧槽,我居然看完了

举报 使用道具

逅汇  藏羚羊  发表于 2018-2-27 22:34:44  | 显示全部楼层
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

举报 使用道具

圻昂  藏羚羊  发表于 2018-3-8 17:44:40  | 显示全部楼层
那画面太美了xxxxx

举报 使用道具

爱紫松  藏羚羊  发表于 2018-3-19 17:48:35  | 显示全部楼层
天啊.

举报 使用道具

8b229tv3ld  藏羚羊  发表于 2018-4-1 16:51:08  | 显示全部楼层
继续加油,前行的道路是孤独的

举报 使用道具