无意中发现老婆的一张银行卡,每月都有人往里面打钱

164 21
我和老婆都是农村出来的,这些年在城里一直辛苦的打拼,按理说也不应该有什么人会特别的关心我们,也没什么人会给我老婆打钱呀,这要说也就只有我爸妈会那么对我门,只是这不管是我爸妈,还是丈母娘和老丈人,都不是那种有钱人,看着那每个月给老婆打钱的金额也是不小,肯定不是他们。

[img][/img]

我是一次偶然的机会,当时因为爸妈生病,我就拿着银行卡准备去银行给爸妈转过去一些钱,没有想到出门的着急,就拿到了老婆的一张银行卡,我也是不知道老婆居然还有一张招行的卡,当时都已经走到了银行门口,我就进去试了试密码,结果还真的就是老婆的生日,我就索性用老婆的那张银行卡给我爸妈转账了两千块钱,只是在我后来看余额的时候,我就愣住了,这卡里居然有十七万多,这怎么可能呀,我和老婆的工资都在我们共同的银行卡上,那每个月打款的信息,我都有看的。

[img][/img]

我后来看了看交易明细,就发现这每个月都有人往里面给打钱,那最少的就是给一万,这我心里就在犯嘀咕,这会是谁给的钱?我想了一圈也是想不出什么来,就打电话问老婆,结果老婆就支支吾吾的和我说不清楚,我是彻底的生气了,这能够给那么多钱的人,肯定不是一般人呀,最后我才知道,那钱居然是老婆单位领导给的,她说是那领导喜欢她,正在追求她,还说他未经她的允许,就给办卡打钱,自己从来没有用过一分钱。

[img][/img]

我当时就真的傻眼了,这我是实在想不到,那边给老婆打钱的,会是她的领导,这你们说,老婆有没有做过对不起我的事情呀?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

21 个评论

杨睿敏  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
你老婆是聚宝盆,吸金龙,发财树,招财猫,你呢?我猜肯定是绿巨人。

举报 使用道具

听慢歌  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
你老婆就是一台印钞机,恭喜你发财了。

举报 使用道具

栀柠  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
你这人是没事找骂吗?

举报 使用道具

镐鼕惑  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
不付出,哪来的收获

举报 使用道具

帑然厢  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
虽然怀疑有那事,但有人给你老婆打钱还算好了,就怕开你的车,烧你的油,还要你掏钱修,那就惨上加惨了!!

举报 使用道具

畴谘  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
有这好事你发财啦,无本生意,好福气。

举报 使用道具

少鞣  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
那还用说,哪个男的除非傻瓜,没吃过你老婆的味会打钱给她呀?

举报 使用道具

千劫尘  版主  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
建议小编不要编发这些无聊的文章,多发点正能量的,体现中华民族好风尚的故事!

举报 使用道具

牧羊人  管理员  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
没有免费的午餐

举报 使用道具

狼竹  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
不要计较那么多了!有钱花就好了!哪玩意出了撒尿就闲着!谁用不是用呢!

举报 使用道具

岁遴  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
领导用你用过的,你用他的钱再包个嫩嫩的就是了呀,你也多用个女人噻

举报 使用道具

郝梅梅  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
包月的,不用每次付费麻烦

举报 使用道具

哑爱  羊王  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
你走运了,不用干活就每月收一万多,你就满足吧,还有免费的帽子戴。

举报 使用道具

豕盏应  藏羚羊  发表于 2018-1-7 17:50:00  | 显示全部楼层
你说你非得捅破干什么?现在一个人养老婆多费劲呀?两个人养起来就轻松多了!

举报 使用道具