老公出车祸我泪如雨下,可看见银行卡余额时,我才发现自己蠢如猪

126 22
我和老公是结发夫妻,刚结婚时,他一贫如洗,虽然我家里很嫌弃他,但我从未有过怨言。
这些年,我和老公一起努力,共同打拼。眼看着他的事业一点点做大,慢慢的有了现在的局面。如今,老公主外在商海驰骋,我主内在家中打理。

[img][/img]

那天晚上,我接到一个电话,电话那头说,老公在出差路上出了车祸,现在重伤躺在病房。到了医院后,看见奄奄一息的老公,我泪如雨下。
想起这么多年来相处的点点滴滴,我觉得,过去那么多难处,我们两口子都挺过来了。这一回,我也一定要陪在老公身边,做他坚强的后盾,陪着他,一起跨过这个槛。
我在医院了解情况后,就回家准备手术费。在家里衣柜拿出存折时,我彻底傻了。按理说,我们两口子辛苦经营这么多年,存折上应该有几百万块钱。
可我打开存折时,上面竟然只剩几百块。为了搞清楚具体情况,第二天我去银行查了流水,发现这么多年,老公一直在往另一个账户上汇钱,那个账户户主是他的秘书。

[img][/img]

看到银行流水,我突然间明白了什么。打电话去问老公出事故的详细,那边的工作人员说,老公车上还有一个人,是他的秘书。
我去病房查看了老公的手机,根据他的微信记录,我才发现,自己这么多年来真是蠢如猪。
原来老公早就和秘书好上了,为了离婚拿到全部财产,他偷偷把我们家的钱转到秘书的账户上。这样离婚的时候,我们夫妻几乎就没什么共同财产了,他也用不着为自己的出轨买单。
离完婚后,他和秘书结婚,那些钱就又是他的了。老公出车祸那天,名义上是去出差,其实是带着秘书出去旅游的。可能是当时喝了点酒,在高速上车速过快,撞了前边的车。

[img][/img]

如今啊,就算我想给老公凑手术费用,家里卡上也是没钱了。秘书那边倒是有钱,可那是秘书的钱,人家也躺在病床上昏迷不醒,没办法拿这钱给老公做手术。
妈打电话来给我说,一日夫妻百日恩,她让我先想办法把人给救了,再谈后面婚姻的事。我啊,现在很是惆怅,也不知道要怎么办才好。
(图片来自网络,图文无关)小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

22 个评论

碍人  羊王  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
救他个毛,转给秘书的钱不怕,有银行转账记录可以要回来的。。别管他让他死了算了,然后起诉秘书拿回你的财产

举报 使用道具

都绮怀  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
留下转账的信息,他的手机,拍照,然后要钱,钱拿到手,办离婚手续,你不狠,他会比你还狠,别傻了,你不杀他,他会杀了你的,小孩,别天真了,

举报 使用道具

胞推  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
还有这种荒唐之事?真不可意义!夫妻一场本应该和谐美满!恩爱有加!才是!如一个丈夫不对妻子好,不配做男人!!!唉!可叹!

举报 使用道具

腰麦  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
这叫不作不会死,报应

举报 使用道具

洞矿  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
让他等死,对别人仁慈就是对自己残忍

举报 使用道具

意蛄  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
不救,救活了,一样离婚,活该,让他们做一对鬼鸳鸯,活着祝福不了,死了祝福他们,让他们为出轨而买单,为这样的男人不值得,死了说不定还能给家庭孩子留点钱呢

举报 使用道具

若相惜  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
老天爷是公平的,知道他心存不轨,故意让他出了车祸

举报 使用道具

每揍  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
救个屁

举报 使用道具

腾出怀抱  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
马上找个律师,搜集公司财产流向证具,挥卫自已的合法权益,他无情,以其人之道,还其人之身

举报 使用道具

占有欲  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
救什么救,让他死了算了,你还是看看公司该咋整,让他俩在医院好好呆着,爱咋地咋地,自作自受。

举报 使用道具

胞推  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
天在看

举报 使用道具

像刺猬  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
死了!你是第一继承人

举报 使用道具

池小荷  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
别管他,忘恩负义的东西

举报 使用道具

言子亦  藏羚羊  发表于 2018-1-3 04:20:03  | 显示全部楼层
这是老天对他的惩罚请不要逆天行事

举报 使用道具