无意听到老婆在洗手间打电话,我赶紧把银行卡密码改了

135 6

[img][/img]

我的老婆是一个很精明的女人,不管是工作上还是生活上,都是花最少的钱得到最大的好处,尤其是在工作上,每次公司有什么合作需要都是派我老婆去,公司都能得到最大的好处,我也一直觉得我有这样的老婆下半辈子就能过的很幸福,可是我万万没想到的是,我老婆竟然把主意打在了我的头上。

那天我因为和客户喝酒了,回到家里都没有洗澡就躺在了床上,也就是在那天,我半夜起床了却看到老婆在洗手间偷偷的打电话,这下我就很奇怪了,我老婆打什么电话竟然还要躲在洗手间,于是就悄悄的过去听了,可是听到的内容吓了我一跳。

[img][/img]

原来我老婆背着我打电话就是在打我的主意,我老婆看上了一个生意准备投资,但是风险很大,几乎就是一半成功一半失败的几率,我老婆不想赔钱,于是就打起了我的主意,我老婆在电话里说,要拿着我卡里的十万,再用我的银行卡借款十万去做这件事,意思就是说如果赔了,我不但存款全部都没了,而且还有十万的债,这下我就不能同意了,于是就回到卧室改掉了银行卡的密码。
[img][/img]

在我改掉银行卡密码的第二天我就发现我老婆有种非常失望的感觉,而且一直欲言又止的没有说话,看来我改银行卡密码也是出乎我老婆的意料了,不过这件事情我是绝对不能同意的,而且我心里也有了和我老婆离婚的计划。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

舀芹扩  藏羚羊  发表于 2018-2-1 13:18:09  | 显示全部楼层
手不离F5

举报 使用道具

阶希髭  老绵羊  发表于 2018-2-20 11:16:51  | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

eygypqwzrq  老绵羊  发表于 2018-2-28 19:26:38  | 显示全部楼层
谢谢啦,会一直支持小羊毛的

举报 使用道具

亟妨坠  藏羚羊  发表于 2018-3-8 10:13:04  | 显示全部楼层
我感觉楼主很无私

举报 使用道具

脰氩  藏羚羊  发表于 2018-3-14 22:51:40  | 显示全部楼层
虎躯一震,菊花一紧

举报 使用道具

石进  老绵羊  发表于 2018-3-18 21:39:45  | 显示全部楼层
感觉不会再爱了

举报 使用道具