给你5厘米,你会加在哪里?有人回复了四个字,网友们瞬间真跪了

170 20
姐今天看到这样一个有意思的话题:如果给你5厘米,你会加在什么地方?
如果你要问姐5厘米到底是多少,大概是这么点儿吧!

[img][/img]

关于这个话题,网友们纷纷留言,女生们想要给自己的身高、胸围、头发、腿长等再追加5厘米;大概这样就变得更完美了吧!
而男生们则选择给自己的钱包增加5厘米的厚度、银行卡余额的长度再追加5厘米……
当然,也有老司机们选择追加一些莫名其妙的东西,那画面太污,辣眼睛,哈哈!

[img][/img]

在数万条留言中,唯独有一个网友的评论被大家纷纷点赞回复,而他的评论只有4个字……

[img][/img]

当无数人都在想着将这5厘米加在自己身上哪里好时,这位网友却是简直明了的抛出“国土边界”这四个字来;网友们瞬间炸了,这特么也太帅了吧……
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

看到没有,这家伙凭这四个字简直一秒圈粉啊;给国土边界增加5厘米,这样的答案简直有些帅过了头啊;在几万条留言中成了一股清流,被网友们纷纷怒赞,甚至很多妹子们还想给他一个么么哒;哈哈哈……
面对这个话题,你有什么样有意思的答案吗?来说说看吧!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

20 个评论

掷零询  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我第一个想到的居然是……我下面那东西……我是不是没救了

举报 使用道具

半夏  羊王  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你们都加长度,哥弱弱一笑,来呀!帮我把五厘米加在半径上!!哥才是笑道最后的男人

举报 使用道具

旧三年  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
必须是第三条腿[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

举报 使用道具

追逐  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
不如把海平面上升五厘米,直接灭了小日本

举报 使用道具

明吸蓝  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
加在父母的健康上吧。让他们老了少五分病痛多五分安详

举报 使用道具

危缚  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我希望加在老婆的小洞洞里

举报 使用道具

终会变  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
很搞笑,国土增加五厘米,那叫侵略知道不,回去搬砖去吧,不要整天又是铁血中华又是虽远必诛,自己把自己的日子过好就是给国家省最大的麻烦

举报 使用道具

镐鼕惑  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我是个性格内向的人,见到女的就脸红,所以我希望加在我的脸皮上,让t再厚5厘米[酷拽]

举报 使用道具

少鞣  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我会加在下面,这样我就有6cm了。想想就好开心[大笑]

举报 使用道具

板杪牍  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我想加在小GG上!然后去征服日本女人!完事后骄傲的对她们说!俺是中国人

举报 使用道具

寄心梦  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
你增加五厘米国土边界,你问问被增加的国家乐意吗?这不是引起边境战争吗?这是不爱和平挑衅引起战争的行为,差评。你以为你是爱国吗?你这是引发战争的导火索。

举报 使用道具

广惜雪  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
加给郭敬明吧,我是个有爱心的人

举报 使用道具

侏船诛  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
必须加在屌上,我智商已经足够

举报 使用道具

翟芮悦  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
加小兄弟的举手

举报 使用道具