男子嫌弃银行态度不好,每次存钱只存一块!银行还不能抗拒

162 11

[img][/img]

这是为什么? 后来怎样处理的?
银行储蓄窗口外,一名男子倚坐在椅子上,拿出10元钱递给银行柜员,让柜员分十次一元一元地存到他的银行卡内。10元钱存完后,男子又拿出10元钱,请求柜员用同样的存款方式存钱,男子身后,来银行窗口办理业务的储户因男子的拖延排起了长队,有的储户因而而发起了怨言……
其实,幸福真的很简单。只是我们缺少发现,因为幸福就在我们身边。也许,只因为那些看似不重要的小事,就可能是我们收获幸福的时刻。幸福就是执子之手,与子携老。也许,我希望我们可以这样,不乞求天长地久、因为那是遥远而又不可及的童话、我想陪着你慢慢的变老、直至人生结束。不要为了一个负心的男人伤心,因为女人最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你的等待也无济于事。所以收拾悲伤,过好自己的生活。
那男子为什么要一元一元地存钱呢?

[img][/img]

“有一个男的在银行窗口存钱,仿佛对银行的效劳不称心,他就一元一元地存。这样存钱,既耽搁了他人的时间也糜费了本人的时间,他后面因而排了很长的队伍……”昨天上午,市民李先生着急地说。

[img][/img]

谈到刚刚发作的“一元一元地存钱”一事,男子依然很冲动,他说,这家银行的效劳态度太差了,银行把他储蓄卡里的钱弄丢了50多万元,后来,他采取“一元一元地存钱”的方式存款,银行才把他的50多万元追回来。
“大额取款要预定,这清楚是霸王条款。”该男子称,当时银行的态度确实让他挺生气的,所以才采取了比拟过激的方式,“如今银行已给我处置完了,所以我就分开了!既然事情曾经处理了,我也就不想再追查他们了!”

[img][/img]

呈现相似状况的缘由有多种,主要是有的储户欲大额取款时没有提早预定,或者是大额存款时没有带全相关证件,“依照银行规则,相似的状况,银行方面是不能完整给其提供相关效劳的,所以,个别储户才采取了这样过激的举措!”
银行方面的相关规则,确实给储户形成了一些不便,但一些储户应用了银行规则的破绽反制其身,给银行以及其他储户也形成了不便,其结果受损失的是双方,还有其他无辜的储户,百害无一利。
一些储户的“刁难”之举,在某种水平上也在提示着银行方面,如何愈加友好地看待顾客,这样才干博得顾客更多体谅与配合。但是作为个别的储户,他们也没有必要过于执着,“与人便当就是与己便当”,糜费本人的时间和精神,也糜费了其别人的时间和精神,倡议遇到相似事情,双方以平和心态互相看待。
下面是网友评论:
@情话笔录:银行的钱又不是取之不尽的 每天就一百来万的现金 不预定把钱都取完了他人怎样办!!换位考虑 他人不预定把钱都取完了你怎样办!!都是些以为地球绕着本人转的人
@他是心脏:做的好!你存再多的钱银行也不会叫你预定,但是你要取钱5万元以上就要预定,这个是什么鬼?这就是银行的霸王条款!
@想待在角落:银行最不要脸,好几个窗口,就开一两个,全在后面排队,工作人员还十分傲慢,支持你小伙子。
@一人憔悴:咋一看仿佛很爽,其实不然,耽搁的只是去银行的人,对银行职员来说都一样,反正是做到下班就暂停效劳,至于坐在那里存取钱的是谁并不重要。
@柔情似水:你存钱它放贷,银行就是房地产居高不下的推手!
我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。我不够温柔、我点小脾气、我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。人总是违背着自己的意愿,做着自己不喜欢的事,过着自己不想要的生活小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

11 个评论

安瑾然  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
做的好,支持以元一元的存,银行服务太度太差劲了

举报 使用道具

嫩胄  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
当你觉得银行闲的时候来一块一块存,忙的时候影响的是其他同胞!

举报 使用道具

翟芮悦  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
做得好,就是给银行一个教训!

举报 使用道具

释怀  羊王  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
银行的那些人,拿钱存喜欢,尤其喜欢那些理财的,别的业务跟看到继孙子一样,爱搭不理

举报 使用道具

茅晶晶  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
小伙加油,目前银行服务态度太差了,欠收拾

举报 使用道具

翟芮悦  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
银行态度好一致,我去过很多银行,都是好几个窗口却只开一个,很多时候都是半个多钟头办不了一个,一大堆所谓的工作人员在外边想要给其他用户介绍理财产品什么的,想给我介绍都直接说即使我想买也绝对不在这儿买,办业务效率太慢

举报 使用道具

镐鼕惑  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
大额提前预订,是人行的规定,商业银行是决定不了的。

举报 使用道具

净巡  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
其实不用分次存,上班就那些时间给谁都一样,你拿十万一毛的硬币去会更好

举报 使用道具

你走  羊王  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
这样事要多干,银行人员欠收拾

举报 使用道具

添炽墙  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
我只想说,人家银行办业务办你一个人也是办,办其他人也是办。大不了你和人家坐一天。但是你想想,你在浪费其他人的时间,同时也浪费你自己的时间!

举报 使用道具

顾盼生情  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:20:00  | 显示全部楼层
其实,幸福真的很简单。只是我们缺少发现,因为幸福就在我们身边。也许,只因为那些看似不重要的小事,就可能是我们收获幸福的时刻。幸福就是执子之手,与子携老。也许,我希望我们可以这样,不乞求天长地久、因为那是遥远而又不可及的童话、我想陪着你慢慢的变老、直至人生结束。不要为了一个负心的男人伤心,因为女人最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你的等待也无济于事。所以收拾悲伤,过好自己的生活。

举报 使用道具