农业银行的虚拟信用卡「农行信用币」解析

128 7
我是江哥,前段时间,此类广告风靡金融圈,最近又开始了,内容如下,
1;新口子,明天必火!!农行信用卡的马上过来拿钱,额度 10000 起步!!秒下,信用卡没钱也可以下款!有农行储蓄卡流水多的也来拿钱,全网首发!错过了建行错过了工商,你还要错过农行吗??
2;通宵操作,新口子,明天必火!!有农行信用卡的马上过来拿钱,额度10000!!秒下,信用卡没钱也可以下款!
不好意思喝多了,各位同行别介意,午夜送大家个福利!
[img][/img]

江哥玩卡

很多人就纳闷了,这到底是什么呢,他就是农业银行新出的虚拟卡,农行信用卡币, 农行信用币是什么
农行信用币是中国农业银行根据银联银行卡管理规范,发放的无实体介质的虚拟信用卡产品,符合条件的我行信用卡客户或者其它其它个人客户可申请信用币。 产品特点
产品的主要特点是实时申请、实时审批、即办即用、支付方便、分期支取、安全可靠。
如何使用
您可以将您的信用币账号绑定用于农行网上快捷或网银支付,通过绑定支付宝等账户用于第三方渠道支付,开通农行云闪付(含Apple Pay或HCE云闪付)可用于实体商户支付。您也可以通过办理现金分期将额度转到名下借记卡中进行使用。
风险防控
除我行已有风控措施,针对信用币我行支持客户通过掌银暂停使用或者重新启用账户,设置账户单笔及日累计交易限额。
[img][/img]

江哥玩卡

那么如何去申请这个信用币呢 首先下载农业银行信用卡掌上银行,注册登录进去,如图
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

然后按照步骤去申请即可,在这里我要提醒大家,信用币的申请,需要授权银行查询征信,如果征信有问题的朋友就不要去试了,申请不通过的同时,还给自己的征信留下一道查询记录,谢谢大家,不明白的可以关注我,私信我小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

7 个评论

牵虞  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:00:05  | 显示全部楼层
先下虚拟,实体就更容易下卡了

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:00:05  | 显示全部楼层
开了占用信用卡账户,销户显示冻结。太难看了,也难堪。

举报 使用道具

杨睿敏  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:00:05  | 显示全部楼层
有什么用,还款日是账单日后20天,比实体卡少6天。

举报 使用道具

裂欲  藏羚羊  发表于 2017-11-27 16:00:05  | 显示全部楼层
没什么用。 你想个屁我还嫌你臭。 你这样啥都不算。 你比屁还不管用呢

举报 使用道具

池灭  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
楼上的稍等啦

举报 使用道具

捶届  老绵羊  发表于 前天 13:38  | 显示全部楼层
一入羊毛深似水,从此节操是路人

举报 使用道具

枓褒绸  藏羚羊  发表于 昨天 13:52  | 显示全部楼层
高大上的路子

举报 使用道具