理财资金新去处,这样做可以省去

8128 5
随着时代的发展,理财越来越重要,银行出的理财产品也是越来越多,p2p理财盛行,腾讯 京东 支付宝等都看见了商机,纷纷想在这个上面分一杯羹,俗话说资金是做一切事情的根本,那么大家觉得放在哪里既安全又方便,随时可以用还有利息呢?今天我们分享一下腾讯大动作,未来可能银行卡消失了,取而代之的是虚拟银行卡,既能买买买还能理财的新时代即将到来。
39b8000108b447816b9e

马化腾推出来的“微众卡”既可以理财还可以消费,这张卡没有实体卡,是互联网的虚拟卡,只要注册微众银行就可以开通微众卡,方便快捷,同时可以绑定微信,实现转账、消费、存款、理财四大功能。
39ba0000f6182929de3c

我们微信里面的活期零钱和其他银行卡里面的活期都可以转账到这张银行卡里面,实现活期收益率达到百分之4,利息可以银行的十倍哦,比如1万元存在这张银行卡里面,一年利息就是400元,如果放在银行卡里面一年利息就35元,这个对于你我可是利好哦。
39b80001097023095319

有了这张卡,理财资金又有了一个新去处,赶紧收藏吧!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

稿套粽  藏羚羊  发表于 2017-9-21 13:11:26  | 显示全部楼层
当我发现那张非常二的帖子推荐置顶了,我才追悔莫及

举报 使用道具

研间  藏羚羊  发表于 2017-10-9 11:14:25  | 显示全部楼层
真厉害,佩服佩服啊

举报 使用道具

堑鄱盍  藏羚羊  发表于 2017-10-14 18:41:40  | 显示全部楼层
什么时候才能和各位大神一样牛逼啊

举报 使用道具

ajgbtilcfi  藏羚羊  发表于 2017-10-27 12:32:51  | 显示全部楼层
那画面太美了xxxxx

举报 使用道具

孙凝远  藏羚羊  发表于 2017-10-28 16:53:23  | 显示全部楼层
顶一下,总是潜水也不是个事

举报 使用道具

雇柢  藏羚羊  发表于 2017-10-31 09:46:00  | 显示全部楼层
航班信息对我都很有用

举报 使用道具