商务人士选择春秋航空的6个理由

8269 80
    你知道每年有多少旅客乘坐春秋航空吗?据统计,春秋航空运输的旅客,在2016年达到1422.8万人次,其中,商务旅客已然成为了春秋航空购票的主力军。

为什么有这么多旅客选择春秋航空出行呢?这其中的原因,包括以下这6个方面。

春秋航空深受商务旅客欢迎

目前,春秋航空机队规模已达70余架,通航国内外200余条航线(点此查看),连接主要经济区和商务城市。在乘坐春秋航空的旅客中,因商务或公务出行的旅客占了很大一部分。你在春秋航空飞机上,可以看到创业者、都市白领、销售人员等等商务人士往来主要商务城市,为未来,也为国家的发展贡献着属于自己的力量。在通向成功的路上,春秋航空将成为他们腾飞的助力。

春秋航空安全性好

航空公司最重要是安全,春秋航空对于安全的持续投入和安全管理工作从未放松。每年的安全审计上,春秋航空的安全投入在37家公司中从未掉出过前4。目前,春秋航空在民航局的安全考核中一直名列前茅,并且是2000年后成立的航空公司中唯一一个获得民航局安全表彰的企业。

2016 SKYTRAX奖“中国最佳低成本航空公司”

春秋航空到港准点率高

春秋航空从2016年年初,就开始调整优化航班计划和航班结构,提高运行效率,加快过站速度,除了无法避免的天气、空中管制等客观原因,尽量减少公司自身原因产生的延误。经过不断的努力,去年8月至今年4月,春秋航空9个月中6次夺得中国主要航空公司到港准点率第一*,为每一位旅客的出行提供更准点的保障。

*数据来源:飞常准

春秋航空微笑服务更温馨

乘坐春秋航空,微笑服务将陪伴旅客的每一段旅程。无论是空乘人员,还是地面服务人员,或者是客服人员,春秋航空始终以专业化培训,着力提高一线人员的服务意识。同时,春秋航空还开展了“微笑明星”活动,由旅客点评工作人员的服务,倾听旅客意见,让工作人员的服务更上一层楼。

春秋航空性价比更高

自2005年开航以来,春秋航空累计为乘客让利超过200亿元人民币。随着机队规模的扩大和通航城市的不断增多,春秋航空会将高性价比出行带给越来越多的旅客,帮助企业和个人减少出行成本。如果你希望乘坐春秋航空,在ch.com官网、app、微信公众号、M网等春秋航空官方渠道购票,价格更有性价比哦~

春秋航空越来越受人们的欢迎

春秋航空所采用的LCC模式,在欧美国家已经运行多年。在欧洲,传统航空正退出4小时以内航程,商务旅客出行首选低成本航空。LCC理念如今也越来越深入人心,成为世界民航的未来发展趋势之一。春秋航空与国际接轨,为越来越多的人带来更具性价比、更流行的出行之选。

如果你是商务人士,想要更准点到达,就选春秋航空;

如果你想外出旅游,想要更高性价比,就选春秋航空。

商务、准点、安全、服务、高性价比、国际化的春秋航空,

是你商务出行的绝佳选择。

小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

79 个评论

啪溢蕉  藏羚羊  发表于 2017-7-6 09:14:46  | 显示全部楼层
消灭0回复,我要抢沙发!…

举报 使用道具

涕熨副  藏羚羊  发表于 2017-7-7 06:22:31  | 显示全部楼层
每天都来看看

举报 使用道具

慕思4311  藏羚羊  发表于 2017-7-8 15:59:56  | 显示全部楼层
楼主收下我的膝盖,太厉害了

举报 使用道具

蓝耨  藏羚羊  发表于 2017-7-8 16:42:57  | 显示全部楼层
说的真有道理啊!

举报 使用道具

玉3334  藏羚羊  发表于 2017-7-11 20:10:11  | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

举报 使用道具

惟辨  藏羚羊  发表于 2017-7-15 06:47:19  | 显示全部楼层
有图有正想

举报 使用道具

韶云露  藏羚羊  发表于 2017-7-15 16:13:17  | 显示全部楼层
没图你说个J8

举报 使用道具

蝈邢  藏羚羊  发表于 2017-7-18 06:43:49  | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊

举报 使用道具

申屠童欣  藏羚羊  发表于 2017-7-18 17:22:00  | 显示全部楼层
一入羊毛深似水,从此节操是路人

举报 使用道具

篦魄  藏羚羊  发表于 2017-7-22 07:23:26  | 显示全部楼层
最近很少见楼主发帖了啊,在干啥子啊

举报 使用道具

益菱华  藏羚羊  发表于 2017-7-24 06:32:06  | 显示全部楼层
不错不错,很好的帖子

举报 使用道具

16eyb28g91  藏羚羊  发表于 2017-7-25 12:43:16  | 显示全部楼层
人气不够旺啊,我来添点人气

举报 使用道具

扁侈  藏羚羊  发表于 2017-7-30 22:34:09  | 显示全部楼层
你们网站总是提示有毒,是误报吧,赶紧处理一下

举报 使用道具

jfyfdsyjxz  大绵羊  发表于 2017-7-31 15:24:38  | 显示全部楼层
人气不多啊

举报 使用道具