中国银行枣庄薛城支行成功举办中银来聚财万家商户启动会

351 10

鲁网枣庄10月18日讯(记者 杜伟)10月17日,金秋送爽,硕果飘香,至此美好时节,枣庄薛城支行在薛城北临城批发市场成功举办“中银来聚财”万家优惠商户揭牌仪式。

中国银行山东省分行个金王海刚副总经理、李蔚蔚主管,中国银行枣庄分行金冬行长,中国银行枣庄分行王昀柏副行长、薛城区人民银行纪秀江行长,薛城区金融办曹丽副主任,临城办事处张连富主任以及中国银行枣庄分行全辖各支行行长、部门主任出席了揭牌仪式。

中银来聚财是中国银行贯彻实施国家普惠金融战略重要步骤,中银来聚财把高质量银行金融服务送至街头摊位,走进最基层,最接地气,是金融服务贴近实际、贴近市场、贴近群众的生动体现。

中银来聚财一经推出深受广大群众欢迎,业务迅速拓展。薛城来聚财业务得到了薛城区人民银行、薛城区金融办、临城街道以及中国银行枣庄分行金冬行长、王昀柏副行长以及个金部等有关部门的大力支持、指导、协助,已在薛城各大批发市场、菜市场、商场全面铺开,成果显著。

出席仪式的领导一行,先后实地查看了薛城北临城批发市场、四季春市场,并与商户交流,了解中银来聚财使用情况,需要改进的工作。

中国银行薛城支行将以此活动为契机,充分利用战略产品,抢抓市场机遇,全力打造市场场景,以优势战略产品为抓手,大力拓展普惠金融服务渠道,为广大商户提供更快更好更便捷金融服务。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

10 个评论

毁我心  藏羚羊  发表于 2019-3-8 15:20:30  | 显示全部楼层
枣庄一个科目三半年都预约不上是怎么回事还能不能让人过了

举报 使用道具

费朵儿  藏羚羊  发表于 2019-3-27 14:33:10  | 显示全部楼层
信用卡优惠信息每天都要更新哦

举报 使用道具

zr55bfxn7a  藏羚羊  发表于 2019-3-28 15:43:25  | 显示全部楼层
这个论坛真牛逼,小羊毛,好多大神啊

举报 使用道具

包卿云  藏羚羊  发表于 2019-4-3 12:22:28  | 显示全部楼层
每天都有人分享很多有用的信息,真的大公无私

举报 使用道具

党暖梦  藏羚羊  发表于 2019-4-13 18:05:55  | 显示全部楼层
我就看看

举报 使用道具

j0d73tph70  藏羚羊  发表于 2019-5-16 12:16:22  | 显示全部楼层
这路子撸起来还是很好的

举报 使用道具

简雪粉  藏羚羊  发表于 2019-5-17 20:33:54  | 显示全部楼层
感觉都是在水啊

举报 使用道具

弓流如  羊王  发表于 2019-5-24 19:07:55  | 显示全部楼层
我深感责任重大,要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的乐园,另外我还要摸一下3楼的狗头,我之所以不摸2楼,是因为怕有孙子跟我抢1楼,一不小心就摸了自己

举报 使用道具

右县郊  藏羚羊  发表于 2019-6-2 09:45:38  | 显示全部楼层
每天都分享很多的干活,很好的论坛

举报 使用道具

hcyzvsbvtk  老绵羊  发表于 2019-6-5 20:25:42  | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具