信用卡工作证明范文,拿走不谢

170 10

申办信用卡工作证明怎么写?本文为您提供一份模板,请参考:中国工商银行____支行:兹证明___先生(女士)是我单位职工工作年限___年在我单位工作___年职务为___岗位为___工作性质为___(正式制/合同制/临时制/其他)职称为___该... 想要了解更多关于申办信用卡工作证明怎么写的知识,跟着胖狸一起看看吧。

申办信用卡工作证明怎么写?本文为您提供一份模板,请参考:

中国工商银行____支行:

兹证明___先生(女士)是我单位职工工作年限___年在我单位工作___年职务为___岗位为___工作性质为___(正式制/合同制/临时制/其他)职称为___该员工是否有违规违纪行为___(有/无)

兹证明__YJBYS____是我公司员工,在_____部门任______职务。至今为止,一年以来总收入约为________元。

特此证明。

本证明仅用于证明我公司员工的工作及在我公司的工资收入,不作为我公司对该员工任何形式的担保文件。

盖 章:应届毕业生求职网

办理信用卡工作证明2

交通银行江岸支行

兹证明_________(先生/女士)系本单位_________(1.正式工、2.合约工、3.临时工),已连续在本单位工作_____年,目前在本单位担任_________职务.近一年内该职工的平均月收入(税后)为____________元人民币.

本单位在承诺以上情况是正确属实的,如因上述证明与事实不符而导致贵行经济损失的,本单位愿承担一切责任.

特此证明

单位公章或人事部门章:

人事部负责人签名:

年 月 日

以上就是胖狸为大家整理的相关资料,在日常的生活中,我们应该对一些常用的信用卡知识有所了解,这样才能在我们需要帮助的时候运用这些知识来维护自己。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

10 个评论

都绮怀  羊王  发表于 2019-3-8 15:35:01  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

崔叶帆  羊王  发表于 2019-3-8 15:35:20  | 显示全部楼层
证明可以写公盖也可以私刻吗[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

举报 使用道具

层毚仇  羊王  发表于 2019-3-8 15:35:32  | 显示全部楼层
沙发

举报 使用道具

哇看浓  藏羚羊  发表于 2019-3-8 15:35:38  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

暖人心  藏羚羊  发表于 2019-3-8 15:36:25  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

谷梁子惠  羊王  发表于 2019-3-8 15:36:56  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

少鞣  羊王  发表于 2019-3-8 15:37:17  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

舞巽箄  羊王  发表于 2019-3-8 15:37:29  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

都绮怀  羊王  发表于 2019-3-8 15:37:37  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

距軏  老绵羊  发表于 2019-3-12 17:08:39  | 显示全部楼层
再顶一下,关注中

举报 使用道具