取钱时银行卡被吞了怎么办?不用急,晓宇来支招,教你如何取出

116 5
观众朋友们大家好,欢迎收看汇生活DIY,我是主持人晓宇,每天给大家分享不同的生活小妙招。

现在随着科技的发展,我们每个人都用上了这个银行卡,我们存钱取钱时都会去这个ATM机前,但是呢这个自动取款机前经常发生这个现象,就是这个银行卡被吞,这时候我们都非常的着急。今天晓宇就给大家分享几个小妙招,可以让我们迅速的找回被吞的这个银行卡,下面就跟着晓宇一起来学习一下吧。首先我们来说一下第一个小妙招,如果说我们在ATM机前,这个卡被吞了我们该怎么办呢?这时候我们就可以直接选择,ATM机上的这一个取回吞卡功能键,然后我们只需要点开它之后,填上我们的这个卡号以及这次取款的验证码,这样不出十秒钟这一个银行卡就会返还回来了。

第二小妙招呢这个卡被ATM机吞掉了,这时候我们可以稍等一下不要着急,只需要等上几分钟时间,这个ATM机上就会自动弹出一个,找回这个银行卡的一个窗口,我们只需要填上这个银行卡的密码,这个银行卡就会被退还回来了。

第三个小妙招呢就是这个时间比较长,这个卡我们觉得拿不回来了,其实还是能拿回来的,我们只需要记住这是哪里的银行,然后我们可以找工作人员,但是要在上班的时间,然后出示我们的本人身份证一些信息,然后工作人员就会把这个银行卡还给你了。

怎么样大家觉得晓宇分享的这个找回被吞的,银行卡的三个小妙招简单吗实用吗?如果感觉简单实用的话,可以分享给你的朋友或家人,如果喜欢晓宇的分享,可以关注我的账号,并在屏幕下方点赞留言。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

5 个评论

假好人  藏羚羊  发表于 2019-3-7 08:09:43  | 显示全部楼层
打电话告诉多吐钱了

举报 使用道具

篦蕈睫  藏羚羊  发表于 2019-3-9 07:53:00  | 显示全部楼层
我也觉得这里每个帖子都是精华

举报 使用道具

ajgbtilcfi  藏羚羊  发表于 2019-3-12 14:29:29  | 显示全部楼层
我深感责任重大,要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的乐园,另外我还要摸一下3楼的狗头,我之所以不摸2楼,是因为怕有孙子跟我抢1楼,一不小心就摸了自己

举报 使用道具

古8345  老绵羊  发表于 2019-4-13 19:04:07  | 显示全部楼层
撸过的,又发了一遍啊

举报 使用道具

辛奥雅  藏羚羊  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
一直关注你们呢

举报 使用道具