妈,我婆家的12万彩礼你收了,就给我陪嫁一张银行卡吗?

390 6
讲述人:宁静
我要结婚了,我现在很慌,因为我的陪嫁出问题了。我妈要了我婆家12万的彩礼,彩礼现在给到位了,我妈也说同样会给12万的陪嫁,可是你们知道我妈给我的是什么吗?我妈给了我一张银行卡,可是上面连12块钱都没有。我妈告诉我,这张银行卡上有12万块钱,她以为我不会去查,结果没想到第二天马上就要举办婚礼了,我会在头一天晚上跑到银行的ATM机上去查钱。

如果不是我去查了一下,第二天我肯定要被婆家的人给羞辱了。虽然我公婆也是比较知书达理的,但是这种事儿,谁能说得清呢?试想一下,我要是真的带着这一张连12块钱余额都没有的银行卡,当作陪嫁嫁到过去,最后被婆家发现之后,婆家会对我是什么样子,说不是我故意的,都不太可能吧,我妈这是要把一盆脏水泼到我身上,让别人误以为这12万块钱是我自己给昧了的。

就算我公婆在知书达理,他们肯定也会这样想吧,到时候肯定会埋怨我,那我在婆家的日子会是什么样的?想想我就感觉后怕,幸好我聪明机智,先出来查了一下余额。我当时拿手机拍的照片,直接兴冲冲的就回家问我妈,我妈还和我装死,说不可能说当时给我的时候就是12万,我看她还是这样,直接就把手机上的交易记录的照片拿了出来,原本这个卡上是有1万块钱的,就在她给我卡这一天,也就是当天早上,她把这个钱给取了出来,然后把这个空卡留给了我。

我现在都怀疑我到底是不是我妈亲生的,如果我是我妈亲生的,凭啥陪嫁?她只配嫁给我一张银行卡呀,这摆明了就是不想让我过好呀,哪有亲妈这样坑自己家闺女的。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

伏这酒  藏羚羊  发表于 2019-4-6 23:24:24  | 显示全部楼层
不容易啊,天天撸羊毛,顶一个

举报 使用道具

端木锦文  藏羚羊  发表于 2019-4-20 14:02:05  | 显示全部楼层
楼主节操掉了,还不快捡起来

举报 使用道具

嫖怒施  藏羚羊  发表于 2019-5-7 14:37:59  | 显示全部楼层
学习了,收入囊中

举报 使用道具

汝一禾  藏羚羊  发表于 2019-5-16 23:23:49  | 显示全部楼层
好不容易注册一个账号,太难了

举报 使用道具

林2729  藏羚羊  发表于 2019-5-23 09:13:42  | 显示全部楼层
旅游优惠很有用,真的很棒

举报 使用道具

鄂镇肥  老绵羊  发表于 2019-5-31 09:59:01  | 显示全部楼层
喜欢出国,这个论坛很好

举报 使用道具