办完信用卡不激活,竟会让你倾家荡产?

228 24

1.影响个人信用

2.影响贷|款和新卡申请

未激活信用卡也会在持卡人的个人征信系统中留有记录的。因此,在这样的前提下,持卡人将来再想申请新的信用卡或者贷|款,可能会受到影响。

银行会考虑到持卡人办理多张信用卡但不开卡存在诚信或者无此需求等问题,或将降低信用卡贷|款额度,甚至影响信用卡贷|款的审批成功率。

3.再次办卡基本被拒绝

如果我们成功申请到了某个银行的信用卡,但是却长时间不去激活使用,或者由于某些原因,还没有激活的时候就直接销卡了。

那么,以后我们再申请该银行的信用卡时,基本上是不可能再申请成功了。

当然,我们只是说的正常情况。

如果你在该银行有好几百万的存款,或者说你有好几套房子,又或者是你在该家银行的流水非常大,那么面对你这样的优质客户,银行肯定还是会给你办卡的。

4.会有被盗刷、泄露个人信息的风险

拨打银行客服电话注销

信用卡都可以通过电话银行注销。必须要满足信用卡能够注销的前提下,才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。

到银行柜台找工作人员注销

(1) 携带有效证件,如身份证、信用卡;

(2) 到银行领取预约号,进行排队;

(3)跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请。

为了个人的征信,还是尽早把没用的信用卡注销,避免出现年费逾期或是影响自己办卡的情况,给自己生活带来不必要的麻烦。

扫黑除恶、净化社会、构建和谐、创建平安

-END-

编辑:蛋蛋 校稿:雯雯

审核:荠菜

濉溪警方:有料,有趣,有温度!

微信ID:suixi110长按二维码关注濉溪警方小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

24 个评论

簸帖腥  羊王  发表于 2019-2-24 19:14:51  | 显示全部楼层
中国银行就是强盗,办房贷时被推荐办了张信用卡,一年没用过,年底突然发来短信,说我欠了800元,之后去银行核查才知道,原来是年费,立马果断注销,工作人员问我注销原因,我说不想再喂狗了。

举报 使用道具

旧青衫  藏羚羊  发表于 2019-2-24 19:15:14  | 显示全部楼层
工行,莫名其妙给我下一张车主卡,上面写刷几次免年费,我想不要钱就开了吧,结果第一个月,我还没刷就扣一百,我问银行,银行说寄卡上的纸说免年费,但我申请信用卡的卡不免,我说为什么不在寄卡上声明,他说你也没问啊!

举报 使用道具

卓右棘  羊王  发表于 2019-2-24 19:16:09  | 显示全部楼层
信用卡办完没激活,过3个月就会失效的

举报 使用道具

安瑾然  羊王  发表于 2019-2-24 19:17:01  | 显示全部楼层
去银行柜台说销户,她要我打电话去销户

举报 使用道具

明吸蓝  羊王  发表于 2019-2-24 19:17:38  | 显示全部楼层
不会啊,我中信银行信用卡没激活,打电话给银行,告知我直接剪掉就好了。

举报 使用道具

鸪狂  藏羚羊  发表于 2019-2-24 19:18:03  | 显示全部楼层
浦发信用卡就是坑,开卡前说额度5w起步,然后卡到了只有两千,自己都不想激活了,每个月有8块钱的卡费,卡还没激活,账单就给你发过来了,逼人激活

举报 使用道具

坦女般  羊王  发表于 2019-2-24 19:18:30  | 显示全部楼层
我都不明白!信用卡有啥用?

举报 使用道具

慎勤  羊王  发表于 2019-2-24 19:18:59  | 显示全部楼层
我就有一张未激活的信用卡!但是我想说的是我以后再也不办信用卡了,看清了资本家吸血的嘴脸

举报 使用道具

意蛄  羊王  发表于 2019-2-24 19:19:57  | 显示全部楼层
我N多年下来一堆没激活的卡也没见上征信,前阵子还被提额了。

举报 使用道具

呕绅  羊王  发表于 2019-2-24 19:20:56  | 显示全部楼层
信用卡逾期三个月 天天催 还好我做游戏代理吧信用卡还清了 不然天天提心吊胆的

举报 使用道具

像刺猬  藏羚羊  发表于 2019-2-24 19:21:07  | 显示全部楼层
我有一张平安银行的信用卡,没有激活,会不会说我欠费

举报 使用道具

像刺猬  藏羚羊  发表于 2019-2-24 19:21:43  | 显示全部楼层
所以说 激活了你还需要一台pos机 找我专业

举报 使用道具

你走  羊王  发表于 2019-2-24 19:22:13  | 显示全部楼层
15天没激活自动作废吧,寄信用卡时附带的一张单上写着

举报 使用道具

苏浅然  藏羚羊  发表于 2019-2-24 19:23:09  | 显示全部楼层
我在交通银行办了一个忘了拿,想起来的时候已经自动注销了

举报 使用道具