93年农村女孩刷信用卡买房,房子是最好的投资品?

172 26
93年农村女孩刷信用卡买房,房子是最好的投资品?

楼主周口人,93年,16年年底郑州购房,至今从事二手房快三年,那年六月风起云涌,一线涨完二线涨,到16年年底已经属于峰顶了,我从16年过完年就开始看房,中间由于不坚定错过几个房源,也有过铁了心买房后来买不成又退了的,最后在16年年底咬牙上了车,在我原来看不上的小区,没有看房直接签的合同,多花了十多万 ,买了个05年的标间,家里拿了两万,剩下的借公司六万,其余刷信用卡,买过房那两个月感觉气都喘不过来了,自己是一无所有只有负债累累,咸菜很是吃了一段时间,房子手续办完交房,看到房子瞬间很是崩溃,又是借钱整体装修买家具买电器,装完后租出去了一年,在此期间一直住员工宿舍。

感觉就是买过房压力变大了,有事没事不敢出去浪了,花在衣服上的开支锐减,再也不是以前那个只要看上了就买的追风少女了,很是苦逼,但是心里又常常感谢自己,还好逼了自己一把,不逼一把不知道自己的底在哪,得过且过不想以后的日子一直活下去我也就只有一把年纪,钱没少挣也没钱花,过路财神月月负,很是潇洒也很没保障,会一直让家里担心。

买了房,房子就相当于变相的存钱器,家里人的定心丸,觉得自己以前是天上飘来飘去的风筝,定了房的那刻像风里的种子落土扎起了根,哪怕长得很艰难,但是与郑州这个城市建立起了脉络联系,从此安心在这个城市安家落户,不想着四海为家漂泊流浪了,有恒产者有恒心另外就是感恩,感恩公司领导对我的六万资金援助,两年无息,目前已还清,这六万对我至关重要,一直感谢领导基于对我的了解信任给我助力,默默感恩,铭记心中。

感谢我爸给我拿了两万,六月我哥刚在港区定了一套房,还有个上大一的弟弟,当我打电话向他要两万时,我爸只是确定了我的意向和后期规划,就把钱打过来了,没有过多询问,没有女儿就不应该投资的观念,从上学到工作,再到买房,一个周口农村女孩儿没有因为是女孩儿而失去任何机会,我爸一直竭尽全能为我铺路,感恩我爸的格局和父爱如山。

近期关于楼市拐点已到的说法很多。很多人都害怕房价下跌,但是对于我来说,现在有房子在手上比什么都重要,如果当初没有买房子,现在肯定手上也还是没有什么钱,但是买了房子之后,虽然现在手上照样没有钱,但是有了一套房子,对我来说,房子就是最好的投资品,你们觉得了?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

26 个评论

雷承  羊王  发表于 2019-2-23 12:44:15  | 显示全部楼层
完美错过了16年翻倍涨的风头

举报 使用道具

夜妆  羊王  发表于 2019-2-23 12:44:31  | 显示全部楼层
求指教 刷了信用卡付首付 然后按揭的话 不需要先还上信用卡吗

举报 使用道具

夜妆  羊王  发表于 2019-2-23 12:44:54  | 显示全部楼层
同样93年,同样的操作,只是上车晚

举报 使用道具

若相惜  藏羚羊  发表于 2019-2-23 12:45:35  | 显示全部楼层
康桥的房子昨天已入坑。咸菜生活开始

举报 使用道具

坦女般  羊王  发表于 2019-2-23 12:45:47  | 显示全部楼层
我一直接受不了用信用卡买房

举报 使用道具

绵榕膨  羊王  发表于 2019-2-23 12:45:57  | 显示全部楼层
那家公司这么好借给你这么多钱?

举报 使用道具

氯霞  羊王  发表于 2019-2-23 12:46:42  | 显示全部楼层
事实证明你买对了

举报 使用道具

二次缘  藏羚羊  发表于 2019-2-23 12:47:00  | 显示全部楼层
16年初买赚了。16年底买就是高位站岗!

举报 使用道具

漱想  羊王  发表于 2019-2-23 12:47:56  | 显示全部楼层
16年上半年上车,同样标间,同样女孩,不同的是首付全是家里拿的[我想静静]

举报 使用道具

傍遴纣  羊王  发表于 2019-2-23 12:48:41  | 显示全部楼层
落潮之后,才知道谁是裸泳的人

举报 使用道具

瑾小溪  羊王  发表于 2019-2-23 12:48:55  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

一纸愁  羊王  发表于 2019-2-23 12:49:02  | 显示全部楼层
你很幸运

举报 使用道具

癸镖  羊王  发表于 2019-2-23 12:49:21  | 显示全部楼层
你是鼓励大家在炒房

举报 使用道具

软肋  羊王  发表于 2019-2-23 12:50:15  | 显示全部楼层
租出去了,又没住进去都这么高兴!那天地震了就全泡汤了!

举报 使用道具