银行卡新骗局出现,收到这种短信千万别信,赶快告诉家人吧

153 6
导语:银行卡新骗局出现,收到这种短信千万别信,赶快告诉家人吧

现在的诈骗事件在各行各业中都是会发生的,其中最便利,快捷,成本低的诈骗一定非电信诈骗莫属,虽然现在的各种平台不断地宣传希望大家可以提高警惕,但是还是会有人会上当受骗,现在又出现了一种银行卡的新骗局。

这个事情就是陈先生突然间收到了自己的银行卡信用卡快要过期的信心,而且哪个信息中银行卡的开头和自己的也是十分的吻合,所以一不小心就选择了相信,就点开了里面附带的那个链接,接下来就收到了自己的银行卡里面被刷了好几千块的信息。所以收到这种短信大家千万别信。

第一,银行是不太可能会给你发信息让你办理这个事情的,如果真的有需要的话,更有可能的做法就是让客服联系你,了解到以后,再去自己的附近的银行点来办理这个业务的话才是比较的正常的。

第二,还有如果您收到的信息里面是附带的有链接的话,这个时候如果去点可是十分的危险的,这个时候即使点开看一眼都最不要看,因为很有可能就是因为这样的侥幸心理,而导致自己的信息被泄露,还有的可能就是,只要你点进去的话,你的相关信息机会暴露在别人的手机之上,现在的人的大多数的钱就是在支付宝这类的软件上面,如果这些信息直接暴露在别人的眼前的时候,那他们想做点什么的话,可就是十分的简单的,想象一下就是很危险的存在。所以这种银行卡的的新骗局的出现,但是大家看到后,千万不要相信,

但是在这个短信出现的时候,可能并不是各个都是骗子的,那么你又怎么确定到底是不是骗子发给你的呢,其实想要鉴别这个也是十分的简单的,这个时候那当然不能回信息给这个电话,或者直接打过去都是不可取的,这个时候就应该找到这个银行卡的官方的客服,等客服接通以后,来询问客服关于这个银行卡的相关事宜,想必有着官方人物的解答,可是会很快的明白事情的来龙去脉的。而陈先生这个事情的主要失误就是把所有的95开头的号码,都和银行联系上了,其实这件事情也不是绝对的,毕竟现在的科技如此的发达,篡改电话号码也是十分的简单的,大家实在是需要提高警惕啊!看完赶紧告诉家人吧!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

曾好洁  藏羚羊  发表于 2019-2-24 07:08:26  | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

zr55bfxn7a  藏羚羊  发表于 2019-4-22 12:38:46  | 显示全部楼层
不为别的,只为了一句:

举报 使用道具

豌温雏  藏羚羊  发表于 2019-5-7 14:55:35  | 显示全部楼层
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛

举报 使用道具

郗新洁  藏羚羊  发表于 2019-5-9 17:12:52  | 显示全部楼层
严重支持!

举报 使用道具

剌陞幌  藏羚羊  发表于 2019-5-13 17:51:50  | 显示全部楼层
兰州烧饼 (LZSB)

举报 使用道具

q3035un7aa  藏羚羊  发表于 2019-5-16 23:13:51  | 显示全部楼层
有图有正想

举报 使用道具