你花钱花的最多的一次,买了什么东西?真的很过瘾

101 9
洞房花烛夜,金榜题名时,其实除了这两个,开心的事情之外,人生还有一个特别爽的事情,那就是花钱。今天我们来和大家聊一下,你人生中花钱花得最爽的一次是买了什么东西?我们来看看网友的吐槽。

过年拿到半年工资之后,跟一个哥们一顿吃了两个猪蹄,两斤猪大肠,喝了两斤牛二,抽了一包谎言,最后酒足饭饱之后,去见小姐姐,此刻感觉人生其实很简单。

我06年人生第一次拿工资,560元买了一条裤子,498太爽了,超级喜欢穿了,第五年的时候还有同事在问是在哪里买的?公司给我发了五年忠诚奖,老板还提到第一次我穿那条裤子的感觉,对我的印象很深,现在牛仔裤扔过十几条,只有那一条还留着。

和老公吵架之后,用他的信用卡到商场发疯,结果一千块钱,还没花掉,还是心疼钱,毕竟房贷车贷等着我们呢,后来老公出差回家,看见手里拿着几个免税店的袋子,心里特别高兴,想着肯定给我买礼物了,结果发现都是给他自己买了烟,呵呵呵。

小学有一个同学,家里好像挺有钱的,隔三差五就请我吃东西,还给我钱,五块十块的,那个时候我每天就有几毛钱零花钱,看到五块十块的都爽爆了。不过时间久了发现他的钱偷他自己家里的,就一直对他挺愧疚的,不过我就纳闷儿了,那些钱我都花哪里去了。

没怎么乱花过钱,一直拼命干活攒钱买房子,可是我爹赔了一分不剩。好不容易找一个喜欢的人,没有多久就分开了,所以以前受过伤,我也没有挽留他,本来平淡的人生被老爹毁了,残疾也是因为他落下的无可奈何。

最爽的就是去年年初发工资发了25000,加奖金差不多3万,那是我工资最高的一次,下班回家还要看看那个短信,很兴奋。

花钱是人生特别爽的一件事情,哈哈,你有没有这么爽的经历呢?一起来聊聊吧。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

9 个评论

堵教  藏羚羊  发表于 2018-7-21 14:20:06  | 显示全部楼层
一直关注你们呢

举报 使用道具

茨榔屁  藏羚羊  发表于 2018-7-22 18:34:43  | 显示全部楼层
这个我昨天也看到过了

举报 使用道具

梓舒3984  藏羚羊  发表于 2018-8-2 15:17:16  | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

梭爰茹  藏羚羊  发表于 2018-8-6 16:24:45  | 显示全部楼层
顶起出售广告位

举报 使用道具

禹狗  藏羚羊  发表于 2018-8-7 10:37:25  | 显示全部楼层
抢2楼

举报 使用道具

捡道  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
用十五字混经验的有谁比我厉害呢

举报 使用道具

fedkvzfkal  藏羚羊  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

魍毂松  藏羚羊  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

怩鞅杰  藏羚羊  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
论坛管理相当严格啊,一点没用的信息都不能发布

举报 使用道具