外汇该如何赚钱呢?

82 8
呵呵,多么幼稚的问题,且又是多少人的梦想,多少人奋斗的目标啊!

这个问题后面拥有一系列的残酷,恐怖的事实。在论坛里看到有人自杀的、有人卖房的、有人高利贷的、有人透支信用卡炒外汇汇造成巨大负债的、有人本来过得很好的日子变得凄惨落魄的,不一而足,触目惊心。

可为什么这类人会是如此之惨呢,那么只有一个答案,对自己生活的不满足,贪心,贪婪。没法控制自己的心态,欲望之心太强烈。其实交易外汇只要你能控制自己的心,你就算是赢一半了,不要盲目频繁下单,在下单前要找到其后解决方法,方案,也就不至于到时候手忙脚乱最后无法收场。我有一个朋友的同事在2012年的时候下了3手黄金空单,一直持仓到现在,帐面上赚了十几万美元,而他只投资了一万二千美元,两年多翻了十多倍,因为他没有把外汇当成自己的主业,而只是抱着随便玩玩关注一下外汇走势而已,结果呢,他赚到了别人整天辛辛苦苦熬夜加班都赚不到的钱。

选一个好平台很重要:

如今外汇市场上的平台很多,但也有很多不好的不诚信的交易平台,不但数据不稳定,有时候交易者的单都不知道是怎么没了的,最后资金取不出,服务质量也很差,大家一定很关心我现在都在哪些平台做吧!或者说我有没有赚到钱?肯定的告诉你们,我没有赚到钱,就是赚到点也是很少的,但我学到了很多外汇交易的阀门,这就是我的财富。

在我的交易生涯中,我在好几个平台都有开过户,做过交易 ;福汇 (fxcm),XM, 兴业(HYCM) 等等,还有一些新进入的外汇平台,我呢不认为在百度做推广的平台就是好平台,而以上几家公司在国内都经营有十年之久,虽然广告做的不多,但平台它有客户群体,而且在国内已经经营了很多年,口碑也很好,所以不要让哪些打广告公司影响到了,我近一年来一直在FXCM这里交易,系统稳定服务也很还不错。

如何做呢?分为二点:

第一,新手可以通过专业的培训和学习,加深对外汇交易的认识,制定一套完善的交易系统,最好做到量化交易,这样就排除人性弱点和经验不足的干扰,磨平了8%的差距,胜算上升到48%。还有2%差距怎么办呢?不急且看第二点,关键就在这。

第二,外汇交易和抛硬币的不同之处就是,抛出一枚硬币出现正面和反面概率为1:1,而外汇交易中涨跌概率是整体上也是1:1,但是局部就不一样了,有时候是受到一些政策因素的影响,涨势要大一些,或者跌势要大一些。比如法国马克龙当选,欧元就利多,欧美趋势就看涨的概率加大。所以我们制定完善的交易系统后,我们可以发现很多大机会,胜算一下子暴涨,外汇高手都知道,外汇行情有两大突破口,一个是趋势,一个是惯性,当出现这样机会的时候,是不是应该大举杀入,大赚一笔呢。在外汇市场赚钱,就是靠抓住那少数的重大机会。一个月抓住一两次,一年抓住几次,就够了,这样抓住几次机会,不但可以磨平那2%的差距,有时候可能赚上几百个点,大大有余呢,经验丰富的外汇老手,和市场的胜算可以达到70%,这就是高手玩外汇交易的最高境界。

外汇交易的玩家都处于不对等的状态,但是玩家可以依靠自己的智慧和运作,实现以弱胜强的逆袭,通往财务自由之路必定磕磕碰碰,只要自己找对了路子,随着对外汇交易系统规则认识的加深,照样可以在外汇市场实现财务自由。喜欢有帮助的朋友,可以关注我敬请期待下一篇外汇的小知识吧!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

8 个评论

乔璐白  藏羚羊  发表于 2018-7-17 11:15:01  | 显示全部楼层
转发了

举报 使用道具

脐飓  藏羚羊  发表于 2018-7-25 19:02:05  | 显示全部楼层
一直努力回帖混经验,希望有一天到藏羚羊

举报 使用道具

00kn6im8d2  藏羚羊  发表于 2018-7-29 16:12:44  | 显示全部楼层
抢2楼

举报 使用道具

尽腱  藏羚羊  发表于 2018-7-31 21:40:15  | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

闾丘平心  藏羚羊  发表于 2018-8-2 14:15:10  | 显示全部楼层
这是要火的节奏啊

举报 使用道具

宪堤  藏羚羊  发表于 2018-8-4 17:14:16  | 显示全部楼层
不错,有点用

举报 使用道具

3sun844g1d  藏羚羊  发表于 2018-8-5 18:40:37  | 显示全部楼层
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;

举报 使用道具

宋怡璐  藏羚羊  发表于 2018-8-8 15:17:08  | 显示全部楼层
信用卡的很多优惠信息官网都有

举报 使用道具