《奔跑吧兄弟》播出整整六季了,可真正从未缺席的只有他一人!

18 6

[《奔跑吧兄弟》播出整整六季了,真正每一场都在的,只有他一人!]邓超是奔跑吧兄弟团的队长,大电影好像没有他

陈赫,一直在兄弟团里是开心果,但是有一段时间因为腰伤缺席了。

杨颖,女神,有一段时间因为生孩子缺席了。

鹿晗,作为颜值担当的他,可是半道加入的,可能是因为鹿晗太火的缘故,档期非常满,也缺席过。

王祖蓝,虽然个头矮小,但是却非常搞笑,各种搞笑的梗,让人忍俊不禁,不过他也缺席过。

李晨,大黑牛,是节目中的力量担当,但是因为各种原因,也在节目中缺席了几次。

郑恺,小猎豹从第一季到现在还从来都没缺席过!
小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

若相惜  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
郑恺第一季沙漠那期缺席过

举报 使用道具

明创歉  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
那是因为他除了跑男 没地可去的

举报 使用道具

摸卑鸽  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
鹿晗缺席过,爱情公寓

举报 使用道具

听慢歌  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
郑恺从未缺席,有一次受伤让他退出录制,他都没有。

举报 使用道具

靴事域  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
赞赞赞

举报 使用道具

虱谅窍  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
陈赫呢?

举报 使用道具