幽默段子|哥们说:银行卡我拿着,但是密码我老婆拿着呢

180 18
1、小屁孩,你看把爷爷吓得……

[img][/img]

2、哥们我只是玩个手机,你想多了

[img][/img]

3、妹纸,你是有多怕虫子啊

[img][/img]

【今日笑话推荐】

1、我们几个好朋友相约一起旅游,大家都表示同意。
其中一哥们说:“我不去了,你们去吧!”
大家问:“为什么啊?”
他说:“没钱去。”
有一哥们说:“你的工资卡不是你一直拿着吗?”
他说:“卡是拿着的,但是密码我老婆拿着呢!”
2、一日,有一位醉汉去银行办理业务,忘记了密码,银行柜员提示他打电话问问家人,他应了一声,立刻拿起了密码小键盘按了一串数字后,问道:“话筒呢,这电话没话筒?”整个大厅的人都快笑岔气了。

[img][/img]

3、去ATM取钱,前面有一对夫妻。
妻子对丈夫说:“我要输密码了,你让开。”
丈夫退到一边去了。
我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!
只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了!”
哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊……高!
就见丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码……
看得我整个人都呆了,高手啊,真是道高一尺魔高一丈!
丈夫把钱交给妻子后,只见那女的抓起一打钱往男的脸上打:“小样,你加特技啊!别人6位你9位,注意你好久了!”
男的很茫然,女的继续发飙:“老娘上次输520,这次输748,你都把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!”
男的战战兢兢吐出六个数字:438438

[img][/img]

4、去银行取钱,我对工作人员说:“对我好点,我可是你们的衣食父母!”银行工作人员看了一眼电脑说:“以你的交易记录,我早该饿死了!还有我们是你的衣食父母好不?如果你不刷我行的信用卡,你早没饭吃饿死了!”
5、小张在银行上班,中午快到吃饭时间了,听到旁边同事说今天午餐食谱上有难得的红烧肉。喜欢吃红烧肉的小张心里不停的念叨红烧肉。临近12点了,小张帮客户办理完取款手续后,把钱和银行卡递给客户:“先生,请收好你的红烧肉!”

[img][/img]

6、有一位大妈到走银行柜台说:“帮我取5万块钱。”柜员帮她办理完手续之后,大妈并没有离开,就在取款窗口一张张的数了起来。半个小时后,大妈说帮我存进去。柜员很纳闷:“你刚刚取出的钱,又存进来,是怎么回事啊?”大妈说:“我闺女打电话说给我的银行卡打了5万块钱,我过来数数,看看够数不……”小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

18 个评论

喔软垂  藏羚羊  发表于 2018-4-28 08:20:00  | 显示全部楼层
这大哥也太逗了吧[捂脸]

举报 使用道具

豕盏应  藏羚羊  发表于 2018-4-28 08:20:00  | 显示全部楼层
尤其是第三个,太他妈逗了

举报 使用道具

想框  藏羚羊  发表于 2018-4-29 21:25:41  | 显示全部楼层
我不是随便的人,随便起来不是人

举报 使用道具

吊园  藏羚羊  发表于 2018-5-19 11:21:31  | 显示全部楼层
有图有正想

举报 使用道具

林2729  藏羚羊  发表于 2018-5-20 21:53:45  | 显示全部楼层
喜欢出国,这个论坛很好

举报 使用道具

肆无忌惮  藏羚羊  发表于 2018-5-23 09:31:01  | 显示全部楼层
请楼主吃麻辣烫可好

举报 使用道具

许聊珀  藏羚羊  发表于 2018-5-28 06:49:18  | 显示全部楼层
很好,都是干货,值得学习

举报 使用道具

00kn6im8d2  藏羚羊  发表于 2018-5-31 13:57:11  | 显示全部楼层
站位支持

举报 使用道具

xcffdngtfo  藏羚羊  发表于 2018-6-1 18:59:38  | 显示全部楼层
严重支持!

举报 使用道具

蓝耨  藏羚羊  发表于 2018-6-7 11:44:47  | 显示全部楼层
学习下,小白学习中

举报 使用道具

xuypvhwfaq  藏羚羊  发表于 2018-6-19 16:09:05  | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊

举报 使用道具

找芜诲  藏羚羊  发表于 2018-6-21 14:18:23  | 显示全部楼层
好不容易开放注册了,注册一个真难

举报 使用道具

缪秀梅  藏羚羊  发表于 2018-7-1 14:15:08  | 显示全部楼层
路子就是被你们这些人撸坏的

举报 使用道具

封4134  藏羚羊  发表于 2018-7-1 16:49:59  | 显示全部楼层
除了官网好像还有很多旅游公司也有很多优惠信息

举报 使用道具