开启手机微信这个隐藏功能,零钱和银行卡安全100倍,你知道吗?

51 6

[img][/img]

在我们的日常生活中,每个人都有使用微信支付的习惯,我相信小伙伴们的微信钱包里或多或少都装有零钱,大部分人还绑定了银行卡。虽然,微信方便了我们的生活,但是,同时也存在安全隐患!

[img][/img]

假设,我们的手机不小心丢失,大家最担心就是怕银行卡里的钱被坏人抽走!所以,小杨今天教小伙伴们设置一个微信里隐藏的功能,打开这个开关,可以让你的微信钱包安全性提高100倍!下面,我们一起来看看如何操作吧~1.打开微信钱包,点击右上角的箭头指示的图标。

[img][/img]

[img][/img]

2.进入“支付中心”页面,点击【支付安全】四字。

[img][/img]

3.进入安全设置界面,开启【钱包锁】功能。

[img][/img]

4.选择一种你喜欢的加密方式,进行设置,这样就完成啦!

[img][/img]

设置完成后,每次打开微信钱包的时候,必须先进行指纹或者手势密码进行解锁,才能进入钱包界面哦~因此,打开这个功能,即便是手机丢了,别人也无法打开你的钱包,是不是瞬间感觉安全感倍儿增!
[img][/img]

好啦,只需以上4步就可以完成钱包的加密设置啦,是不是非常简单易学呢?小伙伴们都学会了吗?赶快去试试吧!

如果这篇文章对小伙伴们有所帮助,记得点赞,收藏,转发,让更多人知道哦~灰常感谢大家的支持~

作者:小杨
文 / Joker魔幻原创,未经授权谢绝转载!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

6 个评论

镐鼕惑  藏羚羊  发表于 2018-4-20 19:50:00  | 显示全部楼层
这样设置一下,微信钱包安全性提高100倍,手机丢了都不怕!大家都来试试吧~[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][谢谢][谢谢][谢谢]记得转发点赞收藏!

举报 使用道具

髁仗  藏羚羊  发表于 2018-4-25 09:48:39  | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿

举报 使用道具

株铜殆  藏羚羊  发表于 2018-4-29 08:19:57  | 显示全部楼层
改明个我也发个帖子,申请个精华

举报 使用道具

毋世英  老绵羊  发表于 2018-5-3 20:35:03  | 显示全部楼层
每天多看看银行官网就知道了

举报 使用道具

卖螃幢  老绵羊  发表于 2018-5-12 17:10:47  | 显示全部楼层
很不错,支持一下啦

举报 使用道具

蓝耨  藏羚羊  发表于 2018-5-12 23:45:35  | 显示全部楼层
我了个去,顶了

举报 使用道具