“国产”富二代又爆金句:银行卡里有25亿,我一点感觉都没有

165 19
最近,新希望六和董事长、刘永好的女儿刘畅参加了一档访谈节目,在节目上许知远问道,“比如说你二十岁一个年轻人说你账面资产有25亿,这什么感觉?”刘畅的回答是,“我一点感觉没有。因为你不知道那意味着什么,我现在也没感觉。”许多网友纷纷表示受不了。

[img][/img]

对于富豪们的访谈节目,无非就是期待他们能说出自己成功的秘诀、体悟到的人生真谛,好为我们普通人平淡的未来指明方向。但他们现在却屡爆金句,比如普通人家马化腾,悔创阿里杰克马,一无所有马化腾,人生失败周鸿祎。下面我们就来盘点一下“国产”富二代们的金句吧!

[img][/img]

刘畅:用多少钱跟你能支配多少钱是两回事
刘畅在访谈节目里解释说:“你用多少钱,跟你能够支配多少钱那是两回事,对吧?你那个钱永远不可能用的。因为一直都在企业里面转,你用多少钱你知道的,这部分更私人的钱,我会合理去支配。”从这句话可以看出刘畅有超强的投资理财能力,能够正确的运用手头上的资金,保证公司的运营周转和自己的私人生活。

[img][/img]

孟晚舟:在华为不拼爹,不拼妈,一切看贡献和能力
孟晚舟说出的这句话主要跟她的早年经历有关孟晚舟1993年加入华为,一开始孟晚舟的工作主要是做一些类似杂务的工作,那时候公司小,她做过秘书、协助过销售和服务部门,负责打字、制作产品目录、安排展览会务等。这经历就形成了她的价值观,以至于她在选人上没有年龄、资历标准,只以责任结果贡献为考核标准。

[img][/img]

张康阳:我们来了,就做得到

作为张近东的儿子、苏宁的少东家,1991年出生的张康阳正掌管着苏宁体育旗下的国际米兰俱乐部,并以苏宁国际公司副总裁的身份带领团队开拓海外市场。据媒体报道,这个男孩,给人留下最深印象的时刻在于,当球队赛绩坠入低谷的时,只身一人站在气氛僵持的意大利股东大会主席台中央,冷冷地告诉场下所有抛出尖锐质疑的股东:“我们来了,就做得到。”

[img][/img]

王思聪:我交朋友不在乎有钱没钱,反正都没我有钱
对于国民老公王思聪我们最熟悉不过了,经常站在互联网风口浪尖上,口无遮拦的发表各种看法。,但不一定了解王思聪的人以为他整天“沉迷游戏”、“不务正业”。其实早在2009年,王思聪就拿着王健林给的5亿元开始打造自己的电竞帝国,在他的带动下,一批互联网巨头涌入,促成了中国电竞职业化、商业化、产业化的发展。

[img][/img]

好了网友们,以上就是我们“国产”富二代们的金句,总而言之,有钱人的说话方式千姿百态,但是背后他们也有实实在在的努力,所以兜里只有25块的我们还有什么理由不努力呢?小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

19 个评论

医踫  藏羚羊  发表于 2018-4-23 12:12:00  | 显示全部楼层
咨询这一栏我觉得也挺好的

举报 使用道具

渺砟碧  藏羚羊  发表于 2018-5-4 18:14:18  | 显示全部楼层
这个论坛真牛逼,小羊毛,好多大神啊

举报 使用道具

阶希髭  老绵羊  发表于 2018-5-20 18:10:32  | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

茨榔屁  藏羚羊  发表于 2018-5-23 12:55:17  | 显示全部楼层
呵呵,发错版块一个疑问贴,里面被删除了

举报 使用道具

亟妨坠  藏羚羊  发表于 2018-5-28 08:11:57  | 显示全部楼层
很不错,支持一下啦

举报 使用道具

扳锦拐  藏羚羊  发表于 2018-6-10 15:34:51  | 显示全部楼层
根本停不下来

举报 使用道具

贾雅丽  老绵羊  发表于 2018-6-11 07:01:13  | 显示全部楼层
好,很好,优惠链接都放出来

举报 使用道具

ndmdsdjbtq  藏羚羊  发表于 2018-6-16 09:22:48  | 显示全部楼层
灌水也要讲技术保证句句是十五字

举报 使用道具

阁幂茎  老绵羊  发表于 2018-6-16 21:36:33  | 显示全部楼层
学习了,收入囊中

举报 使用道具

撢蜗仪  藏羚羊  发表于 2018-6-20 11:53:07  | 显示全部楼层
感觉优惠信息还是太少了

举报 使用道具

公孙璇珠  藏羚羊  发表于 2018-6-29 10:07:17  | 显示全部楼层
好,很好,优惠链接都放出来

举报 使用道具

孙素欣  藏羚羊  发表于 2018-6-29 14:18:47  | 显示全部楼层
围观,持续围观

举报 使用道具

堑鄱盍  藏羚羊  发表于 2018-6-29 23:11:35  | 显示全部楼层
人气不多啊

举报 使用道具

沙8660  藏羚羊  发表于 2018-7-4 18:08:50  | 显示全部楼层
手不离F5

举报 使用道具