新婚第二天听到公婆和老公的对话,我偷偷把银行卡密码改了

131 10
问:我想每天都收到这样的文章,应该怎么做呢?
答:只要轻轻点击右上角的“关注”即可
我家就我自己一个孩子,虽然是个女孩,但是我爸妈却特别疼爱,我还没结婚他们就给我买好了房子,后来我结婚的时候老公家就不用买婚房了,我家那套房子花了一百多万买的,我就让老公给六十万彩礼,这样也算是平等了。再说这钱以后还是我们两个用的。
[img][/img]

老公当时什么也没说,后来婆婆给我打电话,说这六十万她打算直接给存到我们卡里,当时我和老公一块弄了一个共同账户,这些钱就被存进了那个账户里。

[img][/img]

关于这个账户,银行卡的密码我跟老公都是知道的,毕竟是两个人一起弄的,这个卡我们谈恋爱的时候就开始弄了,每个月都往里面存钱,等到两个人出去吃饭消费什么的,就从这个卡里扣,所以说谈恋爱的时候我们两个消费相当于就是AA制的。

[img][/img]

彩礼钱到了,婚礼也顺利举行了,但第二天我在屋子里听到了公婆他们的谈话,婆婆说那六十万彩礼你可千万别让你媳妇给了她爸妈,结果老公说我有空直接就去把密码给改了去,我听他们这么说话真是气得不行,想不到他们竟然这么算计我!小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

10 个评论

情奴  藏羚羊  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
你先改了

举报 使用道具

危笑  羊王  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
活该,快自己改密码

举报 使用道具

怪人友  藏羚羊  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
话不说不透,还是找老公把话说明白.六十W如何分配吧,钱金规你个人也不合理,因为房是婚前财产,有了问题公婆也怕人财俩空。

举报 使用道具

馒洎鼕  藏羚羊  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
你算他也算

举报 使用道具

鸯絮  藏羚羊  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
离婚。

举报 使用道具

哉匹潭  藏羚羊  发表于 2018-4-20 00:00:48  | 显示全部楼层
把话和你老公挑明,看他怎么分赔哈。再做打算

举报 使用道具

萦淀缴  藏羚羊  发表于 2018-4-30 18:19:38  | 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

举报 使用道具

谯玄穆  藏羚羊  发表于 2018-5-4 12:42:50  | 显示全部楼层
笑摸二楼狗头

举报 使用道具

壤驷泽惠  藏羚羊  发表于 2018-5-9 14:21:30  | 显示全部楼层
鼎力支持!!

举报 使用道具

思琢育  藏羚羊  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
根本停不下来

举报 使用道具