同父异母妹妹结婚,我转账1888,她送我一张银行卡,我气得哆嗦

131 12
图片来源于网络
据我妈说,当初我出生时,我爸愣是三天没管我,因为他一心想要个儿子。我也能理解,毕竟我爸在老家也算混出头的,加上我奶奶就他这么一个儿子。
我爸和我亲妈感情不太好,在我记忆中,两人经常吵架,我想这应该有一半的原因是因为我吧。

[img][/img]

后来上初中的时候,我爸给了我妈一套房离婚了,我妈也很爽快,没哭也没闹,我还记得我舅妈和我外婆都轮番劝她,还拉来我当砝码。
我爸一直在浙江那边做生意,到我上初三的时候,他再婚了,我后妈带着一个比我小两岁的女儿进了我家家门,那时候所有人都告诉我后妈为的是我家的钱,我对这些也没什么概念。
我爸对后妈还有妹妹都是不错的,甚至比对我也好,我也无所谓,只要他定期给生活费其他我不管

[img][/img]

妹妹长得比较娇小,她符合家长心中的那种好孩子的人设,上家里选定的学校,选择的专业,毕业后当了老师,谈了对象,人生差不多顺风顺水吧。
我北漂的第四年,她突然宣布要结婚了,对方也是老师,家里都是老师,我爸十分满意。
我请了三天假回家参加婚礼,我提前转账1888给我妹妹,婚礼是在县城酒店办的,我爸那天很高兴,还念叨了我几句,无非就是让我靠谱一些。
婚礼结束后,妹妹叫住了我,她塞给我一张卡,她说那上面是10万,我之前一直想开工作室,找我爸借钱,我爸都说我不靠谱。

[img][/img]

我妹说这钱是她支持我的,就当她借给我的,我心里十分感动。可没等我回家休息,邻居就拉我聊天,说我爸给妹妹陪嫁了一辆车,还给他们20万当首付买房,说这些都是我继母炫耀给他们听的。
我当时拿着那张卡,心里真不是滋味,一直以来我都想开工作室,我爸总是说我不务正业,每次和他打电话就是吵架,可他对后妈他们还真是大手笔。小羊毛信用卡论坛www.xykym.com中国顶尖信用卡论坛优惠资讯分享平台

举报 使用道具

12 个评论

危笑  羊王  发表于 2018-4-15 21:20:00  | 显示全部楼层
还说得过去。别介意!

举报 使用道具

假好人  藏羚羊  发表于 2018-4-15 21:20:00  | 显示全部楼层
自己不行还让人满意?

举报 使用道具

柯诙  藏羚羊  发表于 2018-4-15 21:20:00  | 显示全部楼层
你傻!所以你爸不给你,因为你血缘都弄不懂,后妈带来的孩子也叫做同父异母。

举报 使用道具

bbeiqzlaxq  藏羚羊  发表于 2018-4-19 20:29:07  | 显示全部楼层
论坛还是要这样搞

举报 使用道具

宦芳茵  藏羚羊  发表于 2018-5-7 07:44:39  | 显示全部楼层
支持你哈................

举报 使用道具

忍寰  藏羚羊  发表于 2018-5-21 08:49:51  | 显示全部楼层
我感觉楼主很无私

举报 使用道具

舀芹扩  藏羚羊  发表于 2018-5-23 08:37:10  | 显示全部楼层
人气不够旺啊

举报 使用道具

僻麂  老绵羊  发表于 2018-5-23 11:31:42  | 显示全部楼层
撸过的,又发了一遍啊

举报 使用道具

斜雯丽  藏羚羊  发表于 2018-5-28 10:10:09  | 显示全部楼层
这帮蠢王八

举报 使用道具

竺远悦  藏羚羊  发表于 2018-6-9 09:49:31  | 显示全部楼层
闪瞎了我的钛合金狗眼

举报 使用道具

衮营  藏羚羊  发表于 5 天前  | 显示全部楼层
创办人就是大神,听说是二师兄

举报 使用道具

谯玄穆  藏羚羊  发表于 前天 13:39  | 显示全部楼层
好多土豪,真的长见识了

举报 使用道具